• 点赞

有没有身在上海喜欢踢球的兄弟--哪个周末包场战一场!

公司的球场现在被征用了,所以踢球只好移到周末在外面包场进行.
在公司都是自己人踢,现在在外面改为找对手来打比赛.
电源网上有没有在上海喜欢踢球的哥们,有空联络一下和我们公司搞一场?
联络感情,放松身心.
明天晚上在闸北网球场会和某个队踢,有没有人想过去爽一把的?
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
crpe2008
LV.3
我喜欢踢足球但是我在深圳
哈哈,上海的男人伺候老婆去了,都是好男人,呵呵
seraph
LV.6
@雪山无痕
哈哈,上海的男人伺候老婆去了,都是好男人,呵呵
我们每周五都踢的,我们在上海商学院踢.有空来试试.
胡庄主
LV.7
@seraph
我们每周五都踢的,我们在上海商学院踢.有空来试试.
太遠了,有空來浦東戰一場.
sbjsword
LV.3
@胡庄主
爱好足球,只可惜现在还在深圳,即将去上海,到时候大家在一起搞一场~~~
suifeng98
LV.4
@胡庄主
兄弟在浦东哪儿?我们公司每周末都有组织.
胡庄主
LV.7
@suifeng98
兄弟在浦东哪儿?我们公司每周末都有组织.
我们在金桥这一片,你们在哪?有空打我电话联系一下.
costdown
LV.5
@胡庄主
胡庄主,你在金桥?金桥那里?
我在张江,我们几乎每周都踢球,有机会来玩玩.
suifeng98
LV.4
@胡庄主
好的,我在张江这边,很近的.
胡庄主
LV.7
@suifeng98
有空搞一场,我们平时经常在金桥一带的中学包场地踢球,象金桥路,长岛路这一带. 这个周日我们会到张江中学那边踢球.
handyhe
LV.4
@suifeng98
呵呵.....有共同爱好的朋友,但距离太远啦.不如,在FIFA那里来玩,我们网上对战.
sbjsword
LV.3
@handyhe
呵呵.....有共同爱好的朋友,但距离太远啦.不如,在FIFA那里来玩,我们网上对战.
等去了上海,就可以跟你们一起玩了哦~~~~~
在同一个领域里工作,又有同样的爱好,难得啊~
@sbjsword
等去了上海,就可以跟你们一起玩了哦~~~~~在同一个领域里工作,又有同样的爱好,难得啊~
终于找到一帮踢球的,哈哈
胡庄主
LV.7
@雪山无痕
看能不能凑够10个人,和我们公司战一场.
handyhe
LV.4
@胡庄主
看能不能凑够10个人,和我们公司战一场.
期待中.....................
suifeng98
LV.4
@handyhe
期待中.....................
呵呵,我们暂时还不够人手,看看什么时候可以请些外援来和你们打一场
@雪山无痕
喜欢足球
就是在杭州
胡庄主
LV.7
@suifeng98
呵呵,我们暂时还不够人手,看看什么时候可以请些外援来和你们打一场
好,等待中.
zjwsh
LV.1
@胡庄主
好,等待中.
不知道你们公司的水平怎么样,要不下次我联系一个球队和你们搞一场.我们还是比较专业滴!
胡庄主
LV.7
@zjwsh
不知道你们公司的水平怎么样,要不下次我联系一个球队和你们搞一场.我们还是比较专业滴!
我们公司的水平还行吧, 打专业的球队肯定不行,但一般公司级别的业余球队,还真没怎么输过. 有几个同事属于大学校队水平的.
vic111
LV.1
@小猪猪不听话
喜欢足球就是在杭州
大家好在网上看到你们的留言,我是上海索福德足球世界的,我们这里就能提供给大家切磋足球的平台,我们现在在上海有两个地方有场地一个是`中环路大渡河路1860号的体育宫,另一个是张扬路渊深路1458号的源深体育馆,大家可以一起参加我们的联赛以及可以针对各种需要组织公司内部的杯赛我们有给队员休息的酒吧,供队员淋浴的浴室以及更衣室,这些设施实在任何地方都没有的,第一次到我们的场地踢球的话可以免费提供一小时的体验.13402055318我叫Vic欢迎大家参加我们的soccerworld              

一起参加属于我们自己的球赛~~~