• 点赞

各种功率的HID驱动方案

35W到500W(金卤灯)的HID驱动方案.35W氙气灯(汽车大灯)安定器方案.汽车大灯增光器方案.均已批量

生产,电路绝对稳定.有需要者可联系我QQ:71583052   电话:020-83693575   13002085952
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
还可以去贵厂指导生产.....只要不是太远
超薄的方案也出来了,有需要的联系我
dawa
LV.1
@华盛电子
超薄的方案也出来了,有需要的联系我
IRF840PBF  场效应管 用与HID, IR原装环保,有需要的朋友,可以联系我!谢谢!
QQ:254163146
MSN:xiaoyanliu_gs@hotmail.com
TEL:0755-61352216  刘小姐
@dawa
IRF840PBF  场效应管用与HID,IR原装环保,有需要的朋友,可以联系我!谢谢!QQ:254163146MSN:xiaoyanliu_gs@hotmail.comTEL:0755-61352216  刘小姐
欢迎从事开关电源 适配器 充电器 节能灯 驱动电源 镇流器等朋友加入本群 做技术 业务方面交流 加入本群的请改群名片 Q群36431592
@dawa
IRF840PBF  场效应管用与HID,IR原装环保,有需要的朋友,可以联系我!谢谢!QQ:254163146MSN:xiaoyanliu_gs@hotmail.comTEL:0755-61352216  刘小姐
你的MOS管什么价位?
ekey
LV.3
@华盛电子
你的MOS管什么价位?
此帖已被删除
@ekey
此帖已被删除
ding
@华盛电子
ding
多种LED驱动方案,需要的请联系:020-83693575    QQ:71583052
hid2032
LV.7
@华盛电子
多种LED驱动方案,需要的请联系:020-83693575    QQ:71583052
顶一把,我提供车用HID全桥驱动器:
UBA2030T UBA2032T/TS  UBA2036TS
@华盛电子
工业用HID热启动正在开发中......
半导狂人
LV.10
@华盛电子
工业用HID热启动正在开发中......
老贺,你开发HID方案啊?
@半导狂人
老贺,你开发HID方案啊?
是啊.有需要的帮我介绍一下...
@华盛电子
是啊.有需要的帮我介绍一下...
工业用HID热启动电路已完成...
zy9466498
LV.2
@szdingying
欢迎从事开关电源适配器充电器节能灯驱动电源镇流器等朋友加入本群做技术业务方面交流加入本群的请改群名片Q群36431592
我是LED照明的积极拥护者
想加入QQ群,被告知满员
QQ号20660355,麻烦加一下
LV.1
@zy9466498
我是LED照明的积极拥护者想加入QQ群,被告知满员QQ号20660355,麻烦加一下
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/1369121194855125.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.1
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/1369121195740877.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">