• 点赞

有谁知道奥太NBC-500内的单片机是什么型号吗?

有谁知道奥太NBC-500内的单片机是什么型号吗?
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
听朋友讲现在还未成熟,还在测试阶段,并未批量
jldq633
LV.6
谁知奥太ZX7-400的驱动板上的片子型号呀
@jldq633
好象是3846
@arc_welding
51的那么多,是哪一种啊?AT89C还是别的
jldq633
LV.6
@jldq633
3846只是驱动信号产生片子,还有其它的几个呢?
@jldq633
其余的应该是各种触发器和与非门等数字芯便,当然运放肯定也是有一到两个的
zhudaohui
LV.3
@jldq633
LM339,555
LV.1
什么机型?
@
什么机型?
哈哈  和机型没关系
jldq633
LV.6
奥太机子片子型号全部摸掉了,有必要吗,如有人想仿做你在擦也没有用,型号擦了维修相当困难,要不就要高价维修费.给用户带来过大的损失,瑞凌机的元件号都有人们不是都爱用吗,
lxh1973cn
LV.2
此帖已被删除
@lxh1973cn
此帖已被删除
错了,应该是24DIP的
LV.1
@wuweianhui123
错了,应该是24DIP的
寻个不是单片机,只是一个普通的IC ,气保500上用IC都是普通的常用芯片.
china0225
LV.3
ATMEGA64L
@china0225
ATMEGA64L
兄弟,奥太NBC-500的单片机芯片,你知道,那程序怎么弄,哪有有卖现成的,能否指点.
@正特焊机
兄弟,奥太NBC-500的单片机芯片,你知道,那程序怎么弄,哪有有卖现成的,能否指点.
用什么芯片不是最重要的.关键是焊接采用什么控制策略,不同的方法效果不一样
china0225
LV.3
@正特焊机
编程
zhudaohui
LV.3
@正特焊机
奥太的气保焊NBC-500没有单片机,那24脚的是一个编译器,4514
fangling777
LV.1
@zhudaohui
奥太的气保焊NBC-500没有单片机,那24脚的是一个编译器,4514
楼上高人请赐教NBC-500中的U2和产U25是什么电路,多谢了!!!
@fangling777
楼上高人请赐教NBC-500中的U2和产U25是什么电路,多谢了!!!
是15V供电的CD4053,3路电子开关
fangling777
LV.1
@wuweianhui123
是15V供电的CD4053,3路电子开关
多谢楼上高人!能留个E-mail吗?我的E-mail是:mflhj777@163.com,再谢!!!
多谢楼上高人!能留个E-mail吗?我的E-mail是:mflhj777@163.com,再谢!!!
wuweianhui@sohu.com
x8026
LV.1
@china0225
ATMEGA64L
ATMEGA64  64脚的和nbc-350一样 不过不好解密呀
fangling777
LV.1
@x8026
ATMEGA64  64脚的和nbc-350一样不过不好解密呀
请问楼上奥太的WSEM-500中用的单片机是什么型号,谢谢!!!
@alxxc
http://bbs.dianyuan.com/topic/219663#1199329
风雪川藏线--成都军区军用焊接设备高寒高海拔应用试验纪念
china0225
LV.3
请问楼上奥太的WSEM-500中用的单片机是什么型号,谢谢!!!
ATMEGA64,和NBC-500的一样
inlinl
LV.2
@jldq633
还有4072
xuyaohui
LV.3
@alxxc
奥太NBC500电压不可调节是板那个元件坏了呢?望大侠们赐教!!!谢谢各位了
@xuyaohui
奥太NBC500电压不可调节是板那个元件坏了呢?望大侠们赐教!!!谢谢各位了
查电压反馈和电压基准给定两个通道中的器件