• 点赞

臭氧发生器的电源要求

哪位大侠做过
臭氧发生器的电源
具体有什么要求啊,比如温升,工作频率等,
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
baiwfgjxx
LV.3
15k_25k
恒流,恒压
@秋天的风
恒流,恒压
有什么特特要注意的吗,比如安全方面的
@dianyuan8888
有什么特特要注意的吗,比如安全方面的
据说这东西很批便宜.整体销售才1、2美金.而且对安全要求很高
@大唐之凤凰小筑
据说这东西很批便宜.整体销售才1、2美金.而且对安全要求很高
是整个power?
那是小功率的,
是整个power?那是小功率的,
power+负载(发生器)
确实是小功率的!
@大唐之凤凰小筑
power+负载(发生器)确实是小功率的!
baiwfgjxx
LV.3
@大唐之凤凰小筑
你要看是多大功率的了,我们卖的四五十万一套的都有,最便宜的也要四五千一套的,
@baiwfgjxx
你要看是多大功率的了,我们卖的四五十万一套的都有,最便宜的也要四五千一套的,
哦.
我刚刚提到的是车上用的小功率产品
@baiwfgjxx
那是用在什么场合的,那么贵啊
那是用在什么场合的,那么贵啊
那你们就是专家了,谈谈对电源的要求吧,
lichozone
LV.1
臭氧发生器所配电源特点:
1)频率范围,800Hz-10kHz,产量越大频率趋低,不同放电管适宜频率也不同
2)负载匹配性,不同负载间的不可更换性,既是负载又是主电路不可或缺的一部分
3)高压,根据所带放电管的不同从4KV-13KV不等
4)臭氧产量越大,所配电源恒功率要求越强
5)臭氧电源最深层次特点必须基于对臭氧产生机理的深刻理解

本人做臭氧电源5年多了,产量从十几克到4公斤,功率从500W到50KW都做过,详细情况可网上搜索大型臭氧发生器电源
zfnps
LV.1
@lichozone
臭氧发生器所配电源特点:1)频率范围,800Hz-10kHz,产量越大频率趋低,不同放电管适宜频率也不同2)负载匹配性,不同负载间的不可更换性,既是负载又是主电路不可或缺的一部分3)高压,根据所带放电管的不同从4KV-13KV不等4)臭氧产量越大,所配电源恒功率要求越强5)臭氧电源最深层次特点必须基于对臭氧产生机理的深刻理解本人做臭氧电源5年多了,产量从十几克到4公斤,功率从500W到50KW都做过,详细情况可网上搜索大型臭氧发生器电源
lichozone  
你好.你真是高手.1000W的要用什么样的电路.要用什么样的功率管呢?谢谢
jemi-song
LV.3
@baiwfgjxx
你们的电源用在哪些场合?
jemi-song
LV.3
@lichozone
臭氧发生器所配电源特点:1)频率范围,800Hz-10kHz,产量越大频率趋低,不同放电管适宜频率也不同2)负载匹配性,不同负载间的不可更换性,既是负载又是主电路不可或缺的一部分3)高压,根据所带放电管的不同从4KV-13KV不等4)臭氧产量越大,所配电源恒功率要求越强5)臭氧电源最深层次特点必须基于对臭氧产生机理的深刻理解本人做臭氧电源5年多了,产量从十几克到4公斤,功率从500W到50KW都做过,详细情况可网上搜索大型臭氧发生器电源
你好,有做过12V工作的吗? 200W 20khz
smart888
LV.3

回家……

number-one
LV.4
@lichozone
我需求技术支持,可以给一定的费用
number-one
LV.4
@smart888
回家……

兄弟有联系方式吗?QQ?电话?

number-one
LV.4
@number-one
我需求技术支持,可以给一定的费用
电话15875557228K可以随时联系
@smart888
回家……

Smart在哪高就?

有联系方式吗?

nihao198
LV.3
@smart888