• 点赞

求IEC60968, IEC60969

本人急需节能灯方面的国际标准IEC60968,IEC60969,哪位大虾有?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
jxyglby
LV.2
或者GB 16844-1997和GB/T 17263-1 1998 也可,先谢了!
jxyglby
LV.2
@jxyglby
或者GB16844-1997和GB/T17263-11998也可,先谢了!
怎么没人应啊?我也有一些安规标准,可以交换的.
hy_barry
LV.7
IEC 60968下载地址  IEC 60969下载地址
jxyglby
LV.2
@hy_barry
IEC60968下载地址 IEC60969下载地址
老大,因本人威望不够,下载不了,能否麻烦大虾您发到我的Email中,谢谢!
我有,可惜没有电子档的
hy_barry
LV.7
@jxyglby
老大,因本人威望不够,下载不了,能否麻烦大虾您发到我的Email中,谢谢!
我沒有這個標准,

威望不夠的話,可以請版主幫忙...
liyun_01
LV.2
http://bbs.dianyuan.com/topic/68963
sounnyday
LV.2
@liyun_01
http://bbs.dianyuan.com/topic/68963
这位大大好你给的网址进不去, 请问可以直接寄给我吗?
jiangjun75
LV.1
@hy_barry
IEC60968下载地址 IEC60969下载地址
从别的论坛下载的,分享一下 1610731218866156.doc 1610731218866205.pdf
safetyemc
LV.4
@jxyglby
怎么没人应啊?我也有一些安规标准,可以交换的.
很多免费安规与电磁兼容标准下载.