• 点赞

IEEE文章下载求助

兄弟正在做PFC,需要IEEE文章参考,哪位好友帮个忙.
Engineering design of lossless passive soft switching methods for PWM converters .part I .With minimum voltage stress circuit cells

IEEE Trans.Power Electron,vol.16.PP,336-344 May 2001
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
949561183699586.pdf
希望对你有帮助.
@powerint_cec
949561183699586.pdf希望对你有帮助.
天道酬勤,看来我的执着真的感动了上天,谢谢你无私支持和帮助.
@sidneychai
天道酬勤,看来我的执着真的感动了上天,谢谢你无私支持和帮助.
我不是很明白你的意思?
我不是很明白你的意思?
我很少上网,对你的疑问没有及时回答很抱歉.我求助的那篇文章想了种种方法都没得到,如google搜、托同事的老师等等.在电源网上发贴也没抱多大希望,但事情往往出人意料,没想到这么快您就给了回复.有时不免有所感慨,觉得冥冥之中似乎有种神奇的力量在帮助那些勤奋执著的有心人,暂且把这种力量称之为“上天”.
@sidneychai
我很少上网,对你的疑问没有及时回答很抱歉.我求助的那篇文章想了种种方法都没得到,如google搜、托同事的老师等等.在电源网上发贴也没抱多大希望,但事情往往出人意料,没想到这么快您就给了回复.有时不免有所感慨,觉得冥冥之中似乎有种神奇的力量在帮助那些勤奋执著的有心人,暂且把这种力量称之为“上天”.
难道学校不可以上网,去ieee什么的
@sidneychai
我有IEEE Trans从1988-2004的所有文章,有需要请说明.当时从网上狂下了一个月.
ancol
LV.1
我有IEEETrans从1988-2004的所有文章,有需要请说明.当时从网上狂下了一个月.
老兄,有没有A.C.SMITH, A.K.WONG. Performance of line-start single phase permanent magnet motors for domestic applications. IEEE Publication 07803-3544-9/96 1996, 先谢了
@ancol
老兄,有没有A.C.SMITH,A.K.WONG.Performanceofline-startsinglephasepermanentmagnetmotorsfordomesticapplications.IEEEPublication07803-3544-9/961996,先谢了
IEEE的内容包罗万象,你要具体说明