• 点赞

给大家上传张占松的《开关电源的原理与设计》

看见好多人要,我这正好有,就给大家上传一下,以前总在网博下载,这次也做点贡献.1103448837.part1.rar1103448850.part2.rar
全部回复(124)
正序查看
倒序查看
小雨
LV.5
@小雨
还有几个1103448900.part3.rar1103448915.part4.rar1103448934.part5.rar1103448944.part6.rar
上传完毕,大家下载以后解压缩就可以了
hysman
LV.6
非常感谢!!下过一个,少页,这个是全的
zkcamel
LV.3
不错,好样的
xiaowang
LV.5
什么格式?超星还是pdf
crbywby
LV.5
非常感谢!!!
cengchi
LV.2
@crbywby
非常感谢!!!
谢谢
LV.1
什麼下載不了?
nkf898
LV.5
怎么打开什么都不会显示呀?
小雨
LV.5
@小雨
上传完毕,大家下载以后解压缩就可以了
对了那是超星格式的,要用超星阅览器才能看得
stromp
LV.4
谢了
andnie
LV.4
@小雨
小雨,謝謝你. 但為什麼不用 PDF 檔的? 大家看起來也方便些!!
小雨
LV.5
@andnie
小雨,謝謝你.但為什麼不用PDF檔的?大家看起來也方便些!!
这主要取决于我是否有pdf的文件,我也没有呀,对不住了,大家将就一下把
zhangkunjn
LV.3
@小雨
还有几个1103448900.part3.rar1103448915.part4.rar1103448934.part5.rar1103448944.part6.rar
谢谢,只有这样才能把网博办好,成为电源工程师的家
LV.8
各位電源高手,這個5.4怎麼來的:365頁.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1103530270.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
沧溟
LV.4
@stromp
谢了
是呀,怎么回事呀
黑的眼
LV.9
@nkf898
怎么打开什么都不会显示呀?
我也下载
跟上面那位一样不能显示是怎么回事呀?
chqkkll
LV.1
@黑的眼
我也下载跟上面那位一样不能显示是怎么回事呀?
我也下载了
跟上面的一样不能显示是怎么回事呀???????
tired
LV.6
他的书里致命错误有很多,如果没有很明白的人辅导,最好还是别看,免的误入歧途.
大大龙
LV.2
真得很感激,万分感激
LV.8
@tired
他的书里致命错误有很多,如果没有很明白的人辅导,最好还是别看,免的误入歧途.
2001年版是這樣,2004版也是這樣.如果是錯的,太慚愧了.
zoe6705
LV.2
有没有张老师、蔡老师的《开关电源的原理与设计》(修订版)
mahumax
LV.4
谢谢!!!
黑的眼
LV.9
@小雨
我是用超星看的
可是什么也看不见
请问是怎么回事呀?
小雨
LV.5
@黑的眼
我是用超星看的可是什么也看不见请问是怎么回事呀?
我刚才自己又下了一遍,解压后可以看,那一定是你自己的问题了
@1314168
各位電源高手,這個5.4怎麼來的:365頁.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1103530270.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我在别的书中也碰到这样的问题,老师真的算错了?没有审核?
jsb0
LV.2
朋友:
    告诉我,用什么软件能打开你的资料.
    谢谢!
LV.8
@溜溜和尚
我在别的书中也碰到这样的问题,老师真的算错了?没有审核?
听張占松本人說,他還有兩個研究生專門研究過.
LV.1
@jsb0
朋友:    告诉我,用什么软件能打开你的资料.    谢谢!
请问你们用的是超星多少版的?我打开是空的.
casual
LV.3
@1314168
各位電源高手,這個5.4怎麼來的:365頁.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1103530270.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我曾看过,不过没算过

看得真仔细啊.....

在下佩服佩服.