• 点赞

電子負載

做電源離不開負載我感覺在我們論壇有關於電子負載的貼子較少,不知各位dx在工廠燒机負載怎樣,能否貼些圖讓大冢共享.
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
lxpzcq
LV.2
自己先頂一下
以下為一款負載線路圖,請各位dx提供意見.1103512292.doc
是嗎?我就經常貼呀,我司是專業的電子負載生產商,但沒做過燒機的負載,我們做的都是研發部,生產線用的電子負載
@电子负载828ate
是嗎?我就經常貼呀,我司是專業的電子負載生產商,但沒做過燒機的負載,我們做的都是研發部,生產線用的電子負載
我司最多做到了單機八個負載,有正有負,有大有小,也可跟據客戶需要定做
bijingxin
LV.6
@电子负载828ate
请教一个问题:电子负载的CC,CR,CV模式有什么区别?CC:模式是定电流模式,它是容性负载怎么解决电压滞后电流的问题;短路是怎么实现的呢?
聆听赐教!
lxpzcq
LV.2
@电子负载828ate
請問你是哪家公司,有否現成的圖貼一些上來看看.
xiner
LV.6
@lxpzcq
负载老化板呢
yinchj05
LV.2
@lxpzcq
自己先頂一下以下為一款負載線路圖,請各位dx提供意見.1103512292.doc
支持楼主建议,我公司的电子负载经常坏,但没有资料,只能外送维修~~~
hdc2002en
LV.6
@lxpzcq
**此帖已被管理员删除**
kongdb
LV.1
@lxpzcq
自己先頂一下以下為一款負載線路圖,請各位dx提供意見.1103512292.doc
这个图我见过,不过还是谢谢楼主
yinchj05
LV.2
@hdc2002en
**此帖已被管理员删除**
有没有CHROMA630*的负载~~~
hdc2002en
LV.6
@yinchj05
有没有CHROMA630*的负载~~~
你想 要這種負載機嗎?你是做哪種電源的.
@bijingxin
请教一个问题:电子负载的CC,CR,CV模式有什么区别?CC:模式是定电流模式,它是容性负载怎么解决电压滞后电流的问题;短路是怎么实现的呢?聆听赐教!
電壓滯後電流的問題?可以再說詳細一點嗎?至於短路方式,我們是以瞬間拉載的方式來實現
@lxpzcq
下面的hdc2002en所貼的就是我們公司的主導產品,有需要請發站內短信給,我留下聯系方式,我會跟您聯系
yinchj05
LV.2
@hdc2002en
你想要這種負載機嗎?你是做哪種電源的.
我们生产的电源输出电压是从0.8V-170V不等,要求要测试过流保护点的,非电子负载不可~~~~
hdc2002en
LV.6
@yinchj05
我们生产的电源输出电压是从0.8V-170V不等,要求要测试过流保护点的,非电子负载不可~~~~
我們有0-80v  0-120v的負載.到170v就沒有了
@yinchj05
我們的負載FA-828ATE最高測到80V
xiner
LV.6
@yinchj05
300W/500A/15A 过电流、过电压、过功率、过热性反接保护,操作模式有定电压、定电流、定电阻和定功率,动态测试、产生任意负载波形.适合吗?
yinchj05
LV.2
@xiner
300W/500A/15A过电流、过电压、过功率、过热性反接保护,操作模式有定电压、定电流、定电阻和定功率,动态测试、产生任意负载波形.适合吗?
谢谢!!
现在还不打算马上要,正在了解中~~~
xiner
LV.6
@yinchj05
谢谢!!现在还不打算马上要,正在了解中~~~
我的目的也是让你了解,参考呀!