• 点赞

??二极管如何用??

刚刚接触电子镇流器,麻烦大家告诉我,IN4007,IN4937.FR107,FR207之类的二极管有什么特点,用于什么地方呢??
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
IN4007,整流
IN4937.快恢复
FR107,FR207快恢复
xiaozhao
LV.4
@wdy1699263
IN4007,整流IN4937.快恢复FR107,FR207快恢复
撤回
@xiaozhao
撤回
好象不是這樣吧4007應該是整流管吧
@chenyongjun
好象不是這樣吧4007應該是整流管吧
写错了.丢人(
@wdy1699263
写错了.丢人(
这是什么网站  这是技术探讨的地方 说话怎么这么没有礼貌 素质   有不对地方指正为感  不要说话那么伤人
@chenyongjun
这是什么网站  这是技术探讨的地方说话怎么这么没有礼貌素质  有不对地方指正为感  不要说话那么伤人
楼上的朋友你好!
---------------
我前面把1N4007写错了类型.你在后面指正.我然后改正过来,跟了一个贴说:写错了,丢人.(这句话难道你会认为我是在说你吗?)

人家XIAOZHAO朋友在我改正了之后,改贴说撤回.这是他的理解.

你的理解怎么这么匪疑所思呢?
zcj0304
LV.8
@wdy1699263
楼上的朋友你好!---------------我前面把1N4007写错了类型.你在后面指正.我然后改正过来,跟了一个贴说:写错了,丢人.(这句话难道你会认为我是在说你吗?)人家XIAOZHAO朋友在我改正了之后,改贴说撤回.这是他的理解.你的理解怎么这么匪疑所思呢?
大家明白就好了,为什么还要这样呢!我有一篇介绍二极管的,你们可以去找找看啊,也是其他网站抓过来的,去二极管生产公司网了解,不是更清楚了啊
shahala
LV.2
@wdy1699263
楼上的朋友你好!---------------我前面把1N4007写错了类型.你在后面指正.我然后改正过来,跟了一个贴说:写错了,丢人.(这句话难道你会认为我是在说你吗?)人家XIAOZHAO朋友在我改正了之后,改贴说撤回.这是他的理解.你的理解怎么这么匪疑所思呢?
呵呵,前面的兄台稍微激动了点,可能还没看清楚.明白了就好,交流是为了彼此提高....