• 点赞

我的钢琴小品

昨晚随意录制了几首,多时没有练手,水平下降,还有由于不是在录音棚,难免有外界噪音,效果不是太好.用realplay,音频解霸,影霸来播放.让大家见笑.
第一首:雄壮的,解放军进行曲,作为开头,如果你愿意,可以改成网博进行曲.
1103674158.wav
全部回复(93)
正序查看
倒序查看
yeming
LV.9
第二首:我只在乎你,我可就只在乎大家的反映了.
1103674551.wav
yeming
LV.9
@yeming
第二首:我只在乎你,我可就只在乎大家的反映了.1103674551.wav
第三首:罗密欧与朱丽叶,给喜欢浪漫的朋友.
1103674669.wav
yeming
LV.9
@yeming
第三首:罗密欧与朱丽叶,给喜欢浪漫的朋友.1103674669.wav
第四首:蓝色的爱,老调重弹,给喜欢怀旧的朋友.
1103674881.wav
yeming
LV.9
@yeming
第四首:蓝色的爱,老调重弹,给喜欢怀旧的朋友.1103674881.wav
第五首:考考大家,理查德几个名曲连奏,猜猜是什么曲子?第一个猜中的有奖.
1103674987.wav
yeming
LV.9
@yeming
第五首:考考大家,理查德几个名曲连奏,猜猜是什么曲子?第一个猜中的有奖.1103674987.wav
告诉大家一个小秘密,我曾经冒充星海音乐学院毕业的去教钢琴,幸好没有露陷,可别告诉其他人了,要不下次就被人家赶跑了.就没有外水了.嘻嘻!
狂頂!!!葉大哥真是多才多藝啊!
全部收藏.
@yeming
第五首:考考大家,理查德几个名曲连奏,猜猜是什么曲子?第一个猜中的有奖.1103674987.wav
叶大哥,是不是“海边的阿迪丽雅”,呵呵
@yeming
第三首:罗密欧与朱丽叶,给喜欢浪漫的朋友.1103674669.wav
谢谢叶大哥,很喜欢这个曲子!
yeming
LV.9
@iq卡未充值
要说全部的
@iq卡未充值
怎么后面还有“致爱丽丝”?
yeming
LV.9
@ac adaptor
狂頂!!!葉大哥真是多才多藝啊!全部收藏.
谢谢大家的喝采
@yeming
谢谢大家的喝采
顶~~~~~~~  叶大哥每次上线都这么早,我先听歌去了
yeming
LV.9
@☆来不及☆
顶~~~~~~~  叶大哥每次上线都这么早,我先听歌去了
我每天都提前上班的.
@yeming
我每天都提前上班的.
天!好崇拜你哦!网博最具才艺的工程师非你莫属,我最喜欢第四首和第三首
yeming
LV.9
@☆来不及☆
天!好崇拜你哦!网博最具才艺的工程师非你莫属,我最喜欢第四首和第三首
别这样说,其他有才艺的朋友还没有登场呢!
ac adaptor
LV.5
@yeming
别这样说,其他有才艺的朋友还没有登场呢!
要求及MM置頂!
@yeming
我每天都提前上班的.
叶大哥,好佩服你呀.学习的楷模啊,向你说声谢谢,很好听得音乐
xkw1
LV.9
@yeming
我每天都提前上班的.
好!天才!
snnapple
LV.6
这真是心目中的偶像呀!
我要等周末回去好好欣赏!
记得小学时还练着的,后来那个老师说我手指没有那么修长,不适合的,一气之下我就放弃了.
@ac adaptor
要求及MM置頂!
好的,让大家听听音乐,放松一下
yaoqi
LV.2
@yeming
要说全部的
老大,星海的牌子下次可不好再用,4首分别是水边/爱丽丝/星空/秋日.虽然手法有点紧,但已经让我等佩服得从下往上看了:)
yeming
LV.9
@yaoqi
老大,星海的牌子下次可不好再用,4首分别是水边/爱丽丝/星空/秋日.虽然手法有点紧,但已经让我等佩服得从下往上看了:)
谢谢,看来你一定是个高手了,本想把奖品(为你专弹的)给你的,这样是发不出手了,让你见笑.
还有,下次一定不再冒牌星海了,大家监督.
yaoqi
LV.2
@yeming
谢谢,看来你一定是个高手了,本想把奖品(为你专弹的)给你的,这样是发不出手了,让你见笑.还有,下次一定不再冒牌星海了,大家监督.
老大过谦了,我是在女儿练习时偷听的,玩电子的人像您这样已经是难得了.还是把“梦中的婚礼”给我做奖品吧,我准备像“衫菜”那样,就练这一首备用.另有空可以到“流行钢琴网”http://www.popiano.org/看看,那有不少用Overture3.6.0打谱软件做的流行乐谱,也可以用Overture3.6.0自己打谱,不过不要忘了娱乐事小,电源事大,哈哈哈哈……
兰波
LV.8
啊!!!!狂顶!!!!!叶斑竹这么强呀.简直不敢相信!!!加精, 哈哈!!
yeming
LV.9
@兰波
啊!!!!狂顶!!!!!叶斑竹这么强呀.简直不敢相信!!!加精,哈哈!!
多谢!
yeming
LV.9
@snnapple
这真是心目中的偶像呀!我要等周末回去好好欣赏!记得小学时还练着的,后来那个老师说我手指没有那么修长,不适合的,一气之下我就放弃了.
这个老师没有眼光,别人一句话造就一个天才,而他却一句话毁了一个天才.
yeming
LV.9
@yaoqi
老大过谦了,我是在女儿练习时偷听的,玩电子的人像您这样已经是难得了.还是把“梦中的婚礼”给我做奖品吧,我准备像“衫菜”那样,就练这一首备用.另有空可以到“流行钢琴网”http://www.popiano.org/看看,那有不少用Overture3.6.0打谱软件做的流行乐谱,也可以用Overture3.6.0自己打谱,不过不要忘了娱乐事小,电源事大,哈哈哈哈……
我没有这首曲子啊,我另选一首好吗?
yeming
LV.9
@yeming
不好意思,由于是第一次用MP3录音,第三首的后面串进了一点练习,回头重录一下.
@yeming
第二首:我只在乎你,我可就只在乎大家的反映了.1103674551.wav
叶大哥,我喜欢这首歌!!!
sula
LV.5
@yeming
多谢!
大家都说好,可我却听不到,真是太可惜了
^_^