• 点赞

寻求金卤灯(HID)电子镇流器

各位大侠,我司现在在国内市场已投入较多的精力推广35W--150W金卤灯电子镇流器,想寻求在35W--150W金卤灯电子镇流器的生产厂家,望各位大侠推荐!推荐!我的邮箱:tianshan93999@126.com
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
ck_mail
LV.2
我正好有这方面的信息.本人从事照明产品技术几年了,在一家比较大的照明公司做事.该技术是一位老工程师花费十几年的时间研制的,其技术基础是在飞利浦产品基础上改进的,适合我国的成熟产品.不但价格合理,而且技术上完全区别与国内的同类产品,避免了国内产品高频启动的谐振问题,产品发光稳定.先生有兴趣可以交流  MSN:caikun_mail@hotmail.com
dimming
LV.3
@ck_mail
我正好有这方面的信息.本人从事照明产品技术几年了,在一家比较大的照明公司做事.该技术是一位老工程师花费十几年的时间研制的,其技术基础是在飞利浦产品基础上改进的,适合我国的成熟产品.不但价格合理,而且技术上完全区别与国内的同类产品,避免了国内产品高频启动的谐振问题,产品发光稳定.先生有兴趣可以交流  MSN:caikun_mail@hotmail.com
十年??太夸张了吧!!!小东西要十年时间研究不知道是水平差还是技术难度大!管用不?
liuyp
LV.3
@ck_mail
有啥与众不同之处,请表一表.
弄个目标价出来最好,能做的给你顶上去,不能做的就看看
ck_mail
LV.2
@画纸为棋
弄个目标价出来最好,能做的给你顶上去,不能做的就看看
成本价在100元左右35-100W、100W以上在150元左右
ck_mail
LV.2
@dimming
十年??太夸张了吧!!!小东西要十年时间研究不知道是水平差还是技术难度大!管用不?
XD,不要眼高手低,说不定一个节能灯的镇流器你都做不好!!!
dotcom
LV.5
@ck_mail
成本价在100元左右35-100W、100W以上在150元左右
成本价在100元左右35-100W
直接抄飞利浦的做就够了,就是利润少一点而已.
@dotcom
成本价在100元左右35-100W直接抄飞利浦的做就够了,就是利润少一点而已.
哪有这么容易,抄下来不一定能做好.
audix
LV.2
我公司是上海的一家實驗室, 主要做EMC測試和安規測試,還有產品國際認證的. 如果有需要的話可聯繫我. Tel: 021-6495-5500*15, 業務代表---趙先生
@dimming
看来你对HID不懂,要不怎么会问这样的问题,不过不会介意的,因为你是外行.
guyal
LV.3
@dotcom
成本价在100元左右35-100W直接抄飞利浦的做就够了,就是利润少一点而已.
都是高手!
dimming
LV.3
@黑暗侵袭
看来你对HID不懂,要不怎么会问这样的问题,不过不会介意的,因为你是外行.
不和你们小辈计较!见过拿了TUV,GS,UL认证的HID EB没有,全系列120V/230V 70-750W在欧美市场到处可见…….我设计的HID EB产品去年也拿了8张认证书!看你们如井底之蛙……!不瞒您讲做节能灯我真还不行!研究10年饿死你们的都有……都没你们说的那么难啊!
ck_mail
LV.2
@dimming
不和你们小辈计较!见过拿了TUV,GS,UL认证的HIDEB没有,全系列120V/230V70-750W在欧美市场到处可见…….我设计的HIDEB产品去年也拿了8张认证书!看你们如井底之蛙……!不瞒您讲做节能灯我真还不行!研究10年饿死你们的都有……都没你们说的那么难啊!
牛皮不是吹的,证书又怎么样?那还不是骗的.你的产品我怎么在市场就看不到呢.不要藏在家中
@dimming
不和你们小辈计较!见过拿了TUV,GS,UL认证的HIDEB没有,全系列120V/230V70-750W在欧美市场到处可见…….我设计的HIDEB产品去年也拿了8张认证书!看你们如井底之蛙……!不瞒您讲做节能灯我真还不行!研究10年饿死你们的都有……都没你们说的那么难啊!
要看看你的是什么性价比的东西
我公司是做HID电子镇流器的有意可联系,021-54222499-601    13391301961.杨林
曾经心痛
LV.10
@dimming
说得好  一个HID也要搞十多年  活该饿死 (我真不知道他吃什么) 凡是这样说的  要么技术太差  要么是吹牛  搞得很神秘  无非欺骗外行  最终是想骗钱
曾经心痛
LV.10
@风雨舞姿
我公司是做HID电子镇流器的有意可联系,021-54222499-601    13391301961.杨林
能做多少瓦  400W以下不感兴趣
asanzhang
LV.4