• 点赞

谁能解决这些问题

我现用VIPER50和VIPER100做了一个方案,有如下问题:
1、此管的散热器接地后,就出现无规律地炸管.有时一通电就炸、有时连续开关机就炸、有时带载就炸,总之就会炸管.
2、带一定的负载后干扰很大.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
周艳军
LV.5
各位老兄,是你们没用过这两个IC,还是不愿意相助呀!以你们的经验随便指点指点吧!多谢了!
crbywby
LV.5
@周艳军
各位老兄,是你们没用过这两个IC,还是不愿意相助呀!以你们的经验随便指点指点吧!多谢了!
朋友您好!
    请问不接地时的情况怎样?另外器件与散热器的绝缘?温度?
周艳军
LV.5
@crbywby
朋友您好!    请问不接地时的情况怎样?另外器件与散热器的绝缘?温度?
如果不接地时,没什么不正常,但是用金属物体碰一下散热器(不管有没绝缘都一样),也会炸管.元器件与散热器已做出绝缘措施.至于温度,我在空载状态下试验也会有个情况(满载时的温度为90度左右).谢谢!
sunnile
LV.5
@周艳军
传个图上来看看
周艳军
LV.5
@sunnile
传个图上来看看
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1104204550.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
sunnile
LV.5
@周艳军
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1104204550.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
有原理图吗?我怀疑电路原理有问题.
周艳军
LV.5
@sunnile
有原理图吗?我怀疑电路原理有问题.
初级原理我是按照PDF文件上做的,至于整块板的原理图我没画.多谢!1104204870.pdf
周艳军
LV.5
各位,经过这几天的摸索,我已经有眉目了.