• 点赞

有人愿为高频变压器打样吗?

我是电源设计者,需要高频变压器样品(我提供图纸).有人愿为高频变压器打样吗?希望长期合作,可考虑对方收费!
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
ydl607
LV.3
有意请把资料发来
ydl607@sina100.com
阳先生   无锡昌辉变压器公司
方向
LV.4
@ydl607
有意请把资料发来ydl607@sina100.com阳先生  无锡昌辉变压器公司
谢谢兄弟,不过我在深圳啊!我们能电话谈谈吗?
佚名
LV.8
我可以,可以把参数发到我的邮箱jxpinxiang@163.com.我可以设计开发并代理生产加工.电话:020-31821339/胡先生
LV.8
我在深圳,看能不能幫你:cwt-8@126.com
ydl607
LV.3
@1314168
我的电话:0510-5432207
公司主要开发机车电源用H级变压器,也有意拓宽产品门类.如变频器行业、电子行业
depl
LV.2
本公司专业制造高低频变压器,可和联系QQ375917375
ronald120
LV.4
深圳的:0755-61108042 付先生
conson
LV.8
变压器基本规格:
EE40 (PC40 CORE,或等同)
EE30 (PC40 CORE,或等同)
要求在广州,深圳,东莞的厂家!
如能打样,可给我发短信!
我在深圳,从事变压器行业多年了,希望能帮到你,我的邮箱是zhang824160@163.com
我可以为你打样,请联系广州惠凌电子厂jameszzy1970@yahoo.com.cn
@conson
变压器基本规格:EE40(PC40CORE,或等同)EE30(PC40CORE,或等同)要求在广州,深圳,东莞的厂家!如能打样,可给我发短信!
我可以打样,请联系广州经济技术开发区惠凌电子厂 jameszzy1970@yahoo.com.cn
conson
LV.8
@jameszzy1970
我可以为你打样,请联系广州惠凌电子厂jameszzy1970@yahoo.com.cn
资料以发!
xiexing
LV.2
@conson
变压器基本规格:EE40(PC40CORE,或等同)EE30(PC40CORE,或等同)要求在广州,深圳,东莞的厂家!如能打样,可给我发短信!
可以啊!我愿意为您效劳,请联系我;0755-27678732曹生
wei8511727
LV.7
@jameszzy1970
可以为我打样吗,我在广州天河这边,
请问贵司有UL认证吗
tan224569
LV.2
@孤海一舟
我在深圳,从事变压器行业多年了,希望能帮到你,我的邮箱是zhang824160@163.com
我在深圳,从事变压器行业多年了,希望能帮到你,我的邮箱是tan224569@163.com
m7hzeh
LV.4
@水中月出
可以啊!我愿意为您效劳,请联系我;0755-27678732曹生
可以为了效劳.0755-89504273
superstar
LV.1
@conson
我们可以呀.我们是深圳市福瑞康电子   专业电源变压器, 通信网络变压器, 分离器, 电源  工厂有1600多有, 13714045209 汪生
lkpn
LV.4
@1314168
能跟我打样吗?QQ294254697,请加我.可付费.
刘立军
LV.4
@m7hzeh
可以为了效劳.0755-89504273
可以做的啊,我的电话:13625507680.刘立军
whglqqq
LV.3
QQ:3420633 手机:13928179313 联系人:王生  
高频变压器
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/1740391189093233.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/1740391189093240.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@whglqqq
QQ:3420633手机:13928179313联系人:王生  高频变压器[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/1740391189093233.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/1740391189093240.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
给你打样13554996994
QQ:498422431
ycfbb
LV.3
@conson
我可以给您打样
yangqq01
LV.4
你好,我在深圳宝安做变压器工程师,
如果你有需要请13714774097
E-MAIL;yangbiao2@126.COM
ahycdz
LV.2
传真05507862111.电话05507863111.刘先生
jiangaihua
LV.4
@ahycdz
传真05507862111.电话05507863111.刘先生
我在东莞清溪做高频变压器工程师,有寻求打样或是加工的朋友请电0769-22120721小蒋
zhaoyuntao1
LV.1
俺也需要打样高频变压器,EE19的,在深圳,哪位仁兄哪里可以打样?俺交费
QQ:58353164
gaogang
LV.2

镍钢片、坡莫合金、镍铁合金、permalloy、EI CORE;ZCTCORE  
专业代理镍钢片、坡莫合金(EI CORE;ZCT CORE) permalloy
广泛应用于各种通讯数据交换机,电子变压器,音频变压器,零叙互感器,漏电保护器,钟表机芯......
NI PC材:含镍量78%~80%
NI PB材:含镍量45%~50%

高岗
Mob:13560792090

=================================

坡莫合金、镍钢片、屏蔽罩、钳形表铁芯、霍尔传感器件、零序互感器、精密电流互感器、非晶、超微晶

jackey.xiao
LV.1
@zhaoyuntao1
俺也需要打样高频变压器,EE19的,在深圳,哪位仁兄哪里可以打样?俺交费QQ:58353164
jackey.xiao123@hotmail.com
專業生產高頻變壓器及電感.可設計 制樣  生產
swflex123
LV.1

提供变压器小批量快速打样UU9.8   UU10.5 UU15.7   EE16  EE19  EE/EI30   EE/EI33   EE/EI40

ER28/39/42    PQ2620/2625/2622.5    PQ3220/3225/3222.5/3230   RM6/RM8/RM10  工子型电感   磁棒   

制作周期短,品质有保证(数量在100PCS以内最佳)

有需要的请将图纸发送到wangjia8580@sohu.com  

电话:13661822428