• 点赞

DC:6v/12v24v36v荧光灯的问题/有图.

如何解决直流灯电压过低.导致灯管快速黑头问题.我做了一款24伏直流T5-14W支架/电流为400mA.一当供电电压低于19伏时灯管就很快黑头.后来我在前级加了低压保护电路,但是也不是很灵敏,请教电源网高手指点.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/914361185508189.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
jackgsd
LV.4
低压保护是什么电路?那个照片下面的比上面多了什么东西?
这张相片是8月26号拍的?......
lifucai00
LV.3
把你的保护电路传上来才好分析啊,我以前有做过6V到24V的
lcmy122
LV.4
@lifucai00
不好意思,相机时间没调好,是7月24号拍的
stoneyu
LV.3
@lifucai00
能不能搞到2.8V也能正常启动?

现在我也在为这玩意儿头痛。希望高手出招!
qqwintian
LV.4
@stoneyu
能不能搞到2.8V也能正常启动?现在我也在为这玩意儿头痛。希望高手出招!
灯头发黑,是起辉时间过长的问题