• 点赞

寻求凯尔达埋弧焊和气保焊图纸

小弟我正在帮人做气保焊和埋弧焊,买了凯尔达样机 KH-500和MZ-1000,不想抄板了,在此请各位老大帮忙,请发资料到21garnett7wang@sina.com 小弟不胜感激!!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
不好玩
LV.1
我是新来的 我也想要份学学!凯尔达的机器怎么样?
我有松下的KR-500图纸和林肯埋弧焊IDEALARC DC-1000图纸,虽然比凯尔达的差些,或许还能将就用.
不好玩
LV.1
上海展会我去了,好像凯尔达焊的还可以,林肯的展位很大 感觉机器挺好的,但是焊的效果我看不出哪里好.
jiaerxing
LV.7
@大隐隐于市
我有松下的KR-500图纸和林肯埋弧焊IDEALARCDC-1000图纸,虽然比凯尔达的差些,或许还能将就用.
能把KR-500原理图给我一份么?jiaxinghanye@163.com谢谢
晓明888
LV.4
@大隐隐于市
我有松下的KR-500图纸和林肯埋弧焊IDEALARCDC-1000图纸,虽然比凯尔达的差些,或许还能将就用.
我门这边,做螺旋钢管道大部分都用林肯的MZ焊机,很耐用的,能给我一份这方面的技术资料吗?我的邮箱是Exceed6233@yahoo.com.cn谢谢!!!
@大隐隐于市
您好:
   您有的资料我找了好久了特别是关与林肯DC-1000和小车的资料请您抽点时间发给我好吗?先谢了jiaoxian.zhang@163.com呵呵