• 点赞

求助:那位有 VDE0620-1 测试标准的帮帮我

求助:那位有 VDE0620-1 测试标准的帮帮我
联 系 人:朱先生
联系电话: 0755-81504406   86150165
E-mail:dahubei@tom.com
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
fancy
LV.5
我很熟悉这个标准,有什么可以帮到您?
liuhu7657
LV.2
@fancy
DX,你好,能发一份给我吗?感激不尽,谢谢在先了!liuhu7657@163.com
fancy
LV.5
@liuhu7657
DX,你好,能发一份给我吗?感激不尽,谢谢在先了!liuhu7657@163.com
德国标准DIN VDE 0620-1更新事宜

我司收到德国VDE标准更新的通知,现将相关内容告知如下:

根据德国市场监委会的决议,DIN VDE 0620-1 “家庭及类似用途之插头插座”(对应IEC60884-1)现已不被列为GPSG(德国设备产品安全法)范围之内,由此没有对应的此标准的低电压指令.但为了保证与GPSG的一致性,需要相关产品符合已更新的标准VDE 0620-1/A2(VDE0620-1):2004-10.
其更新内容如下:

19.温升测试
    温升测试时通过的电流应为20A,而不是之前的12A或16A
    (此要求针对的是配线为1.0mm2和1.50mm2的插头)

23.2 拉力测试
所有的配线都还要符合下面的要求
a) 在45℃的温度下存放1h
b) 施加50N的拉力,并持续30s
fancy
LV.5
@liuhu7657
VDE0620-1,我没有软体的,也只有德文的.因此,还是以上内容比较适用些.我处理过很多VDE插头、变压器等等的认证,如有疑问可联络我.
选择
LV.8
@fancy
VDE0620-1,我没有软体的,也只有德文的.因此,还是以上内容比较适用些.我处理过很多VDE插头、变压器等等的认证,如有疑问可联络我.
VDE0108 有吗?谢谢!!
fancy
LV.5
@选择
VDE0108有吗?谢谢!!
我没有.sorry.
xlh3258
LV.4
@fancy
那VDE灯头有没有做过?
有相关的标准可以发来看看吗?
fancy
LV.5
@xlh3258
那VDE灯头有没有做过?有相关的标准可以发来看看吗?
VDE的灯头我们做过一些.
xijianli
LV.4
@fancy
VDE的灯头我们做过一些.
楼上的兄弟,可否留下您的联系方式呢??小弟想请教一下呀.呵呵
fancy
LV.5
@xijianli
楼上的兄弟,可否留下您的联系方式呢??小弟想请教一下呀.呵呵
楼上的,我是女的.你发站内消息给我啊.
jingkiss88
LV.1
@fancy
你好!您能给我发下中文版的VDE0620-1的标准吗?   我的Eail_184709074@qq.com
陈鹏飞
LV.1
@fancy
你好,我是刚来了解VDE认证,对VDE的产品不是很了解.请问VDE插头线要通过认证,要通过哪些试验呢.谢谢.我的邮箱cyf771209@163.com
陈鹏飞
LV.1
@jingkiss88
你好!您能给我发下中文版的VDE0620-1的标准吗?  我的Eail_184709074@qq.com
fancy,你好!您能给我发下中文版的VDE0620-1的标准吗,我很需要,谢谢你!
wwwabcd
LV.1
@fancy
如果没有任何导线连接,如转换插座, 温升应在何处测量? 限值多少?