• 点赞

关于Protel DXP 2004的问题

我从Protel中国网站上看到说,Protel DXP 2004 SP2已包含简体中文语言包,这里有哪位在用吗?能不能激活?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
怎么没人顶啊,我正在用,但找不到SP2下载,去官方网站下载才几K的速度,郁闷啊.
LV.1
@实力电源
怎么没人顶啊,我正在用,但找不到SP2下载,去官方网站下载才几K的速度,郁闷啊.
我有,QQ:66085972
glgxcwr
LV.1
@66085972
我有,QQ:66085972
没有授权和破解,等待ing
通过设置,大部分界面是中文了
@glgxcwr
没有授权和破解,等待ing通过设置,大部分界面是中文了
我昨晚下了一整夜,终于下载完了,但是安装时出现什么I/O错误,真是沮丧.我是从Protel公司网站下载的.你能告诉我你是怎么安装成功的吗?
@glgxcwr
是不是要先装SP1,然后才能装SP2啊?欢迎交流,我的QQ:160122440
@glgxcwr
你破解 了吗?
wang_xm
LV.1
@glgxcwr
在那里设置 中文啊 谢谢!
yontsing
LV.3
Protel DXP和DXP2004不是同一個軟件嗎,怎麼界面有點不一樣呢?有用過此軟件的大俠請指點一下,多謝!
yrxinxin
LV.6
@yontsing
ProtelDXP和DXP2004不是同一個軟件嗎,怎麼界面有點不一樣呢?有用過此軟件的大俠請指點一下,多謝!
不一样,下面是汉化的设置方法.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156055878.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156055916.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">