• 点赞

这个3842怎么了?

我用3842作的110V输入的,12V,2A的开关电源,3842用的是常见的外围电路.我单独用直流源给3842供电,但在加了110VAC后,输出只显了一下就没了(约1.2V),测得3842的8脚为4.96V,7脚16.5V,4脚频率为56KHz,1脚约960mV.但6脚却一直没有驱动信号.请大家帮我分析一下,谢谢了.1104052480.doc
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
glr440803
LV.6
你的次级电路太复杂,不知道你想达到什么目的.反正不简洁.目前是保护了.你的431用得不对.你的图能否用DDB文件,便于改.
LV.1
充电器图,光藕接法有误,光偶的二极管正及串一电阻到输出,负及接358的输出端,接地给去了,调时把俩二及管OPEN,光偶负及接一ZENER到地就知前级还是后级有问题
sunnile
LV.5
@glr440803
你的次级电路太复杂,不知道你想达到什么目的.反正不简洁.目前是保护了.你的431用得不对.你的图能否用DDB文件,便于改.
谢谢.我想作一个多段式带显示的充电器.431有什么问题了???
sunnile
LV.5
@
充电器图,光藕接法有误,光偶的二极管正及串一电阻到输出,负及接358的输出端,接地给去了,调时把俩二及管OPEN,光偶负及接一ZENER到地就知前级还是后级有问题
谢谢你的回复.我不太清楚你的意思,请你说清楚一点.
glr440803
LV.6
@sunnile
谢谢.我想作一个多段式带显示的充电器.431有什么问题了???
我先说431的事,你这边想做成2.5V基准.应该1,3脚相连,再用一合式的电阻连到电源,在1脚才能得到2.5V基准.R11,C10就不用了.改了,可能就能有输出了.但可能还有问题.你最好把DDB文件传来,方便改动.