• 点赞

谁知道这快ZX5线路板封住的是什么?

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1920011185861716.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
请哪位仁兄帮帮忙,破解一下~~~~~~~~~~~
xu319
LV.5
@上海逆变焊机
大的是324和393,小的是324
@上海逆变焊机
有意思,这个工程师真会想办法,哈哈
马鞍山
LV.4
@东方焊接
有意思,这个工程师真会想办法,哈哈
最讨厌厂家这样做,有的厂家还把集成块型号给擦去可谓用心良苦.
@上海逆变焊机
你可以看一下供电和外围电路.百分之九十是运放.
@yongxin639
你可以看一下供电和外围电路.百分之九十是运放.
兄弟们能分析的详细一点吗~~~~~~~~~~~~~~
@上海逆变焊机
兄弟们能分析的详细一点吗~~~~~~~~~~~~~~
拆开研究一下.我也想知道里面是什么东西
xu319
LV.5
@东方焊接
拆开研究一下.我也想知道里面是什么东西
这个电路实在不好用,不要浪费时间,各厂家已经不再使用了
封隹的肯定是一块PWM主芯片啦,其实破解它并不难,只要画出其外围电路,就很容易分析出来了.
lxf123
LV.2
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/992621186191750.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">集成的模块,替代ZX-5触发板
LV.3
@江湖电源
封隹的肯定是一块PWM主芯片啦,其实破解它并不难,只要画出其外围电路,就很容易分析出来了.
小的是个锁相环.大的是个339.556 完毕.
lovesupply
LV.2
@lxf123
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/992621186191750.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">集成的模块,替代ZX-5触发板
我用过成都一家厂生产的专用于逆变焊机的纳米晶主变压器质量还不错,价格也合适,顺便向各位推荐一下.
number-one
LV.4
@lovesupply
我用过成都一家厂生产的专用于逆变焊机的纳米晶主变压器质量还不错,价格也合适,顺便向各位推荐一下.
小样,穿了马甲就不认识你了!!!
应该是556集成块.
另外的可能是同步电路.
hujiashan
LV.5
@江湖电源
是的
LV.5
对付这样的线路板,我的方法是.建议客户以后不要购买这种品牌的焊机!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/897771210224424.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我们的线路板从没有一个电路或是其他什么器件抹掉型号
@700258
对付这样的线路板,我的方法是.建议客户以后不要购买这种品牌的焊机!
这样的机器不可能是好机器 ! 给广大的客户是负担  !
zhangshido
LV.5
见做过 记不太清楚了 好象是324取样移项 556触发
小的一个是单片机.P87LPC762BN.还有一个是556和一个393.绝对正确
鲁焊
LV.7
@liuminjun2008
小的一个是单片机.P87LPC762BN.还有一个是556和一个393.绝对正确
不对吧,小的是双14脚集成快,不是324或339,也不是556,不知是什么,作用是触发同步用.
zhangshido
LV.5
@鲁焊
不对吧,小的是双14脚集成快,不是324或339,也不是556,不知是什么,作用是触发同步用.
这种板我以前有图 现在不知搞哪了 如搞到传给你们看看
这个是怎么封装的,封得这么好看,容易剥开吗
高手啊,火眼金睛!
@鲁焊
这板是那个单片机电路,是双14脚封装/那个程序我有,你要我可以给你,
鲁焊
LV.7
@liuminjun2008
这板是那个单片机电路,是双14脚封装/那个程序我有,你要我可以给你,
谢谢你了,可是我看762BN的资料是20脚的啊,760BN才是14脚啊.
如果方便可以发资料给我吗,moju2006@163.com.
xgl521
LV.6
我觉的先把原理图画出,在上机测试,问题不是太难解决,好像上海东升焊机就用的是这样的控制板
我发觉有些人真的没有人性,人家不懂才会问,你不告诉就算了,还偏偏骗人,什么单片机,简直胡说八道.
@鲁焊
谢谢你了,可是我看762BN的资料是20脚的啊,760BN才是14脚啊.如果方便可以发资料给我吗,moju2006@163.com.
762是760的替身
禁不住想問一下,這個IC用什么膠封住的,怎么封得這好看.一般的膠到處流,搞得特別難看.珮服啊