• 点赞

600Wa SPS

本人之前开发的产品均在100W以下
第一次试作600W开关电源,
共有二组输出
5V1A和28V21.5A
请各位指点一下用什么方案比较合适.
全部回复(138)
正序查看
倒序查看
黑的眼
LV.9
Op1:DC5V1A  5%
op2:DC28V21.5A 600Wa 30V max.
size:L*W*H=200*200*90mm
Price: less than 150yuan.
黑的眼
LV.9
@黑的眼
ip:90-264V63-47HzOp1:DC5V1A  5%op2:DC28V21.5A600Wa30Vmax.size:L*W*H=200*200*90mmPrice:lessthan150yuan.
OPP: 120-160% OUTPUT POWER
OTP:80度
您好,我們有大功率的電子負載,要嗎?
powerusr
LV.7
我有一套PFC/PWM复合式的IC的电源方案(有详细的设计资料),现已有很多电源大厂在量产了,如果你有兴趣可以与我联系.
htpeony
LV.2
@powerusr
我有一套PFC/PWM复合式的IC的电源方案(有详细的设计资料),现已有很多电源大厂在量产了,如果你有兴趣可以与我联系.
能否給我一份呢,謝謝!!!
我的郵箱是:htpeony@163.com
我目前正在做这个,真的很想要,先谢谢了!!!
powerusr
LV.7
@htpeony
能否給我一份呢,謝謝!!!我的郵箱是:htpeony@163.com我目前正在做这个,真的很想要,先谢谢了!!!
已发到你邮箱了,请查收.
黑的眼
LV.9
请用过CM6800的朋友介绍一下
@powerusr
已发到你邮箱了,请查收.
給我一份好嗎,謝謝!!!
   郵箱是:zhouqqq@sohu.com
  我現在也正准備工開發大功率.謝謝!!!!!
powerusr
LV.7
@zhou-power
給我一份好嗎,謝謝!!!  郵箱是:zhouqqq@sohu.com  我現在也正准備工開發大功率.謝謝!!!!!
请查收.
cdxyg
LV.2
@powerusr
请查收.
PFC的.大哥,传达室一份给我吧e-mail:cdxyg130@tom.com
LV.1
@powerusr
请查收.
兄弟,麻烦传一份我,谢谢!yunlong912@126.com,
换口气
LV.5
@powerusr
给我一份吧!谢过!
lilya_zyl@163.com
hnpower
LV.4
@powerusr
是否给我一份 谢谢!runze_hu@21cn.com
powerusr
LV.7
@黑的眼
cm6800是PFC+PWM的IC,是ML4800的改良版,设计相对简单容易.
LV.1
@黑的眼
刚开始做大功里的建仪采用PFC,PWM分开的芯片,那样相对综合在一块的简单些
powerusr
LV.7
@
刚开始做大功里的建仪采用PFC,PWM分开的芯片,那样相对综合在一块的简单些
若是分开,在调试时会比较麻烦.
powerusr
LV.7
@换口气
给我一份吧!谢过!lilya_zyl@163.com
以上几位请查收.
LV.1
@powerusr
若是分开,在调试时会比较麻烦.
我觉得刚好相反,把PWM断开,先调PFC,OK后接PWM,你说呢,
方便的话,你那份资料能否传给偶看看,多谢!
powerusr
LV.7
@
我觉得刚好相反,把PWM断开,先调PFC,OK后接PWM,你说呢,方便的话,你那份资料能否传给偶看看,多谢!
如果是合并的就不用一个个调了,并且分开的还存在频率问题,调得不好还会互相干扰.
richie
LV.3
@powerusr
请传我一份,谢谢!
顶一下!
emial:richie1988@126.com
wangyunan
LV.4
@powerusr
如果是合并的就不用一个个调了,并且分开的还存在频率问题,调得不好还会互相干扰.
你好!
你的方案給我一份嗎?snailjoan@sina.com

我做900W,不加風扇,此方案是否可行?
黑的眼
LV.9
@powerusr
兄弟:
你还没发给我呀!
ppijacky@163.com
谢谢!
powerusr
LV.7
@wangyunan
你好!你的方案給我一份嗎?snailjoan@sina.com我做900W,不加風扇,此方案是否可行?
那你用什么散热?
powerusr
LV.7
@黑的眼
兄弟:你还没发给我呀!ppijacky@163.com谢谢!
确定有发.我再发一次好了.
wangyunan
LV.4
@powerusr
那你用什么散热?
鋁合金外殼,帶散熱鳍
黑的眼
LV.9
@powerusr
谢谢!
黑的眼
LV.9
@powerusr
徐先生:
打不开你的应用文章呀
hu303700788
LV.5
@powerusr
兄弟給我也來一份吧
yjhudaqing@126.com
頂頂頂!!!
黑的眼
LV.9
@黑的眼
徐先生:打不开你的应用文章呀
徐生
是我的PDF软件的版本太低引起的
现换成高版本的就可以看了
谢谢!

有人说用ML4800可以做到600W