• 点赞

求购IGBT模块,英飞凌的IGBT模块有什么区别?

请问各位大侠:BSM100GB120DN2B和BSM100GB120DN2 有什么区别?哪里可以购买到?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
igbt-2007
LV.1
参数完全一样,封装稍有不同.联系QQ:297313391
@igbt-2007
参数完全一样,封装稍有不同.联系QQ:297313391
谢谢,带 B 的有什么意思吗?现在哪里可以购买?
LV.4
@电子年华
谢谢,带B的有什么意思吗?现在哪里可以购买?
西门子网站上找不到带dn2b的
外形封装的像西门康
伪品吧  ?    ?          ?                   ?
LV.4
@电子年华
谢谢,带B的有什么意思吗?现在哪里可以购买?
??????
@5480
??????
带 B 的跟西门康的外观一样,有人说是针对中国大陆而生产的产品,我不知道怎么情况,所以请教各位.
LV.4
@电子年华
带B的跟西门康的外观一样,有人说是针对中国大陆而生产的产品,我不知道怎么情况,所以请教各位.
外形涉及专利和品牌问题!
可能一模样吗?
@5480
外形涉及专利和品牌问题!可能一模样吗?
哪里能买到 BSM100GB120DN2 ?急需 30-50 只.烦请有优势的供应商同我联系,QQ:785891334
@电子年华
哪里能买到BSM100GB120DN2?急需30-50只.烦请有优势的供应商同我联系,QQ:785891334
请问谁有 SKM75GB128DN 的模块,本人长期需要,如有请和我联系,QQ:785891334   手机:13391566318  谢谢各位.