• 点赞

150W高频逆变器电路图

这一电路线路简单,性能较好,提供给大家,供大家参考.
您需要能带水泵,电冰箱等感性负载的逆变器吗,请与我联系.1104234898.sch
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
性能?价格?联系方法?
thdz
LV.6
@蚂蚁电源
性能?价格?联系方法?
cd7和cd11是自举电容吗?
郑工
LV.3
@蚂蚁电源
性能?价格?联系方法?
如有问题,请再和我联系.1104300439.doc
郑工
LV.3
@thdz
cd7和cd11是自举电容吗?
是自举电容.
yaoming
LV.5
@郑工
如有问题,请再和我联系.1104300439.doc
多少年前的東西了,我在五年前搞過!!
郑工
LV.3
@yaoming
多少年前的東西了,我在五年前搞過!!
看来是遇上老手了,但您搞的东西能带动电冰箱,水泵吗?
yaoming
LV.5
@郑工
看来是遇上老手了,但您搞的东西能带动电冰箱,水泵吗?
我看了你的圖紙,不過就是方波輸出的,太老的線路啊!!有沒有搞正弦的啊!!
@yaoming
我看了你的圖紙,不過就是方波輸出的,太老的線路啊!!有沒有搞正弦的啊!!
yaoming,能留个联系方法吗?
yaoming
LV.5
@蚂蚁电源
mail:yao.ming@achme.com.cn
tel:13713195007
郑工
LV.3
@蚂蚁电源
我的网址:a123454321a@126.com
谢谢您的联系.
lushansdz
LV.4
@郑工
我的网址:a123454321a@126.com谢谢您的联系.
郑工,你好,请问这种逆变器有哪些用途?
郑工
LV.3
@lushansdz
郑工,你好,请问这种逆变器有哪些用途?
能带照明灯、电视.我做的另外一种逆变器能带水泵、电冰箱等感性负载.
gao_jason
LV.4
@yaoming
你要吗?
rgwxf
LV.5
打不开
郑工
LV.3
@rgwxf
打不开
请使用PROTEL软件打开SCH文件
请使用WORD软件打开DOC文件
kyzqjjz
LV.1
@rgwxf
打不开
打不开
frank
LV.8
@kyzqjjz
打不开
可以打開
fush
LV.5
@frank
可以打開
sch用client99se打不开啊
郑工
LV.3
@kyzqjjz
打不开
现将一种PROTEL软件提供,下载后建一子目录,如PFWCHINA,将解压后的文件放在其中,制作SCH.EXE,PFW25C.EXE的快捷方式,将快捷方式放在桌面上,使用SCH.EXE可打开SCH文件,使用PFW25.EXE可以打开PCB文件.1105958159.rar