• 点赞

■★紧急求购逆变电源配件及电路

本人想做12v转220v或 12v转15-30v的逆变电路,有芯片或元件的请卖我
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
hnpower
LV.4
你有方案吗,功率多大?
yiwudz
LV.1
@hnpower
你有方案吗,功率多大?
电流在5-10A,功率在50-300w
SG3525做的,要吗?
曾书明
LV.1
hi,我司代理nichicon全系列电容 ,日本nichicon原厂原货,请多指教 !
联系电话:13316533520  0755-81321060  Fax:0755-84165800
email: zsmile@126.com  曾书明将谒诚为您服务!
zhuge
LV.2
有全套包括壳,可联系我.jason@powernen.com 135432744751105410998.pdf1105411016.pdf
fafamopei
LV.4
@zhuge
有全套包括壳,可联系我.jason@powernen.com135432744751105410998.pdf1105411016.pdf
有正弦波的吗?fafamopei@sina.com
fafamopei
LV.4
@从心开始
请把电路图传上来,供大家参考.可以吗?fafamopei@sina.com
zhuge
LV.2
@fafamopei
有正弦波的吗?fafamopei@sina.com
把参数EMAIL我吧
fafamopei
LV.4
@zhuge
把参数EMAIL我吧
fafamopei@sina.com
500W12V 1000W24V 2000W24V ;48V
800W12V
有变压器输出,和无变压器两种
LV.1
@fafamopei
fafamopei@sina.com500W12V1000W24V2000W24V;48V800W12V有变压器输出,和无变压器两种
我是做LITEON的有二极管及817方面的配合!!
请与我联系E-MAIL:CAI414@HOTMAIL.COM
hnpower
LV.4
我公司是专业研发生产各类正弦波逆变电源功率为HN-100W-3KW,及各类通信电源主要是以HN-350智能远供网通信电源 INPUT:DC48V;OUTPUT:DC48V-260-280V;350W MAX:500W;12V/5V/0.5A 设有遥控开关及自动功率补偿电路,等各种保护电路,是国内首家研发生产的智能远供网通信电源,并获得国家发明专利,专利号:ZL200410026651.4
TEL:0755-26601816  13715289380 Email: szhnele@163.com
fafamopei
LV.4
@hnpower
我公司是专业研发生产各类正弦波逆变电源功率为HN-100W-3KW,及各类通信电源主要是以HN-350智能远供网通信电源INPUT:DC48V;OUTPUT:DC48V-260-280V;350WMAX:500W;12V/5V/0.5A设有遥控开关及自动功率补偿电路,等各种保护电路,是国内首家研发生产的智能远供网通信电源,并获得国家发明专利,专利号:ZL200410026651.4TEL:0755-26601816  13715289380Email:szhnele@163.com
胡老师你好?
fafamopei
LV.4
@
我是做LITEON的有二极管及817方面的配合!!请与我联系E-MAIL:CAI414@HOTMAIL.COM
不明白?能否说祥细些!fafamopei@sina.com
hnpower
LV.4
@fafamopei
胡老师你好?
有事么,有事请讲
zyj8883
LV.5
我做变压器的!有需要时找我!QQ:402888589
xlbb
LV.5
你要哪些芯片,我便宜向你提供样片
supwlj
LV.2
@从心开始
能不能给我传一份?HLWLJ20008@VIP.SINA.COM
masd1
LV.2
三相散件我能够提供三相纯正弦波全套电路,其电路有静态开关切换,蓝色液晶显示,与外设每一个接口都有临界点保护并通过单片机进行实时控制,工能强大.我会上门服务,我会收取你们应有利润的20%作为我的分成,采用此种合作对双方有利.我是你的长期伙伴不需其它待.这种电路功率大,一般做大楼的消防电源.
>
>遇.以后的服务我也会上门.当然费用大家要有个协议.单相正弦波逆变电源控制板我有
请来电话
025-58401154
masd1
LV.2
@hnpower
我公司是专业研发生产各类正弦波逆变电源功率为HN-100W-3KW,及各类通信电源主要是以HN-350智能远供网通信电源INPUT:DC48V;OUTPUT:DC48V-260-280V;350WMAX:500W;12V/5V/0.5A设有遥控开关及自动功率补偿电路,等各种保护电路,是国内首家研发生产的智能远供网通信电源,并获得国家发明专利,专利号:ZL200410026651.4TEL:0755-26601816  13715289380Email:szhnele@163.com
三相散件我能够提供三相纯正弦波全套电路,其电路有静态开关切换,蓝色液晶显示,与外设每一个接口都有临界点保护并通过单片机进行实时控制,工能强大.我会上门服务,我会收取你们应有利润的20%作为我的分成,采用此种合作对双方有利.我是你的长期伙伴不需其它待.这种电路功率大,一般做大楼的消防电源.
>
>遇.以后的服务我也会上门.当然费用大家要有个协议.单相正弦波逆变电源控制板我有
请来电话
025-58401154
LV.1
@xlbb
你要哪些芯片,我便宜向你提供样片
逆变电源套件   谢谢
weishimi
LV.4
@8326256
逆变电源套件  谢谢

逆变电源用到的MOS,IC我们都有做的,价格优势,全新原装。ch891013@126.com 陈先生