• 点赞

全新高效的节能灯销售模式寻求高质量的节能灯生产厂家(附销售策略)

先大概介绍一下我们的节能灯销售策略:
此策略的核心是:
高质量节能灯+高质量服务+技术磁铁束缚=接近100%的品牌忠诚度.
接近100%的品牌忠诚度!您一定认为吹牛,其实说这话我也底气不足.但是我们认为通过努力一定可以做的到,看完整个销售策略您也许会改变看法.
1. 高质量的节能灯是忠诚度前提条件,让用户对于我们的节能灯,产生经久耐用,价格公道的印象,进而对于我们足够信任.
2. 高质量的服务是争夺客户,提升忠诚度的法宝.客户购买节能灯谈到服务问题都是那句话“一年内不亮拿来给你换新的”千篇一律.我们要象卖桶装水那样,不仅送货上门,而且亲自给客户安好,同时回收旧灯.
新灯售出时候贴时间标签,不到时间损坏上门换新不要钱.节能灯比桶装水挣钱多,又便于携带,加上回收镇流器效益,只要有量,应该比送水赚钱.同时这一模式有点门槛,有利于阻挡竞争.
3. 但是仅凭以上两点想100%忠诚度简直是做梦~!那么“技术磁铁束缚”是关键的杀手锏.它不是销售手段,是物质产品作为硬件基础.
□□□□□□这里省略了287字,有兴趣的话留下您的邮箱,我这里双手奉上.诚心合作请发邮件到zlapollo@126.com

我们在寻找高质量的产品供货厂家,我们在这里有一个承诺
———如果厂家给予我们足够的支持,那么我们就回报厂家足够的忠诚度!!!希望能够象老朋友一样,同舟共济,一路走下去.
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
zlapollo
LV.4
合作模式很简单,您只要按照您的正常出厂价给我们节能灯,我们不会拖欠任何人,大家诚信经营,合作无间.

您的任何支持,对于创始阶段的我们都是弥足珍贵的,忠诚度是我们的回报.

现在我们也许每个月只有几千的量,谁能够保证我们几年以后做不到几千万的量呢?!
sife
LV.3
@zlapollo
合作模式很简单,您只要按照您的正常出厂价给我们节能灯,我们不会拖欠任何人,大家诚信经营,合作无间.您的任何支持,对于创始阶段的我们都是弥足珍贵的,忠诚度是我们的回报.现在我们也许每个月只有几千的量,谁能够保证我们几年以后做不到几千万的量呢?!
支持下
LV.1
@zlapollo
合作模式很简单,您只要按照您的正常出厂价给我们节能灯,我们不会拖欠任何人,大家诚信经营,合作无间.您的任何支持,对于创始阶段的我们都是弥足珍贵的,忠诚度是我们的回报.现在我们也许每个月只有几千的量,谁能够保证我们几年以后做不到几千万的量呢?!
你说的是理想化的销售模式,我相信销售和非销售人员都想得到这种模式以及相似的模式甚至还有更多更理想的模式.
       我相信你应该知道海尔管理的成功之处在哪里.不说你一个月几千....几十万都难.你如认为我说得有道理的话可以和我站内短信.
unique
LV.9
@
你说的是理想化的销售模式,我相信销售和非销售人员都想得到这种模式以及相似的模式甚至还有更多更理想的模式.      我相信你应该知道海尔管理的成功之处在哪里.不说你一个月几千....几十万都难.你如认为我说得有道理的话可以和我站内短信.
路过!
@unique
路过!
需长寿节能灯找我
wp975104
LV.1
广东江门鹤山奇胜电器有限公司生产节能灯 超静音日光灯支架 镇流器等照明电器,现诚招各省市县代理商,有意请与我公司联系,可以铺部分货.王平 13431159169
看了帖子,没有看明白,节能灯市场的确很大,并且增长快速,想问楼主以下问题:
1,目前看未来国内节能灯市场总容量多少,国际市场需求如何,有何等发展趋势,现有市场现状怎样?
2,一级和二级品牌是那些?占有率和市场份额怎样?价格定位如何?渠道如何?主要应用如何?如何致胜,如何放量?
3,如何突破?如何竞争???

不知道这些问题搞清楚没有?然后在做会好点,不是不能做大,而是要有清晰的思路.
--
LV.1
@节能王子
--
我们做大功率节能灯,有兴趣联系GSW5778@126.COM
yzhuisen
LV.1
你好,你说的节能灯要求我们能够达到,具体有关事情的能否来电沟通,0514--85028666,李先生
yzhuisen
LV.1
我是扬州卉森电器科技有限公司,请留言lably@163.com
inboxiou
LV.1
你找到你所要的高质量的节能灯了吗?我这里有.
我们是节能灯厂,有意向传真:0769-23292119
LV.5
@unique
路过!
是不是要说的太多,但不知道从何说起故一走了之.
ye236334018
LV.1
看了您写的东西 我感触很深 由于看不到您的具体联系方式 因此只能在这里给你回帖 希望能与您联系上 真诚地与你协商合作
unique
LV.9
@9413
是不是要说的太多,但不知道从何说起故一走了之.
------"眼前有景道不得,tg789 回贴在上头"
wzm5820
LV.1
@ye236334018
看了您写的东西我感触很深由于看不到您的具体联系方式因此只能在这里给你回帖希望能与您联系上真诚地与你协商合作
看了您写的东西 我感触很深 由于看不到您的具体联系方式 因此只能在这里给你回帖 希望能与您联系上 真诚地与你协商合作 。我是江苏勇仕照明。我们专业生产大功率节能灯,诚招各地经销商。如有合作意向请联系13641524808  王先生。