• 点赞

我要ACT30的中文资料,应用方面的.

我要ACT30的中文资料,应用方面的.在RCC中应用的.各位给点吧.
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
jerome
LV.8
给个你参考吧! 95251187764934.pdf
yiren-yi
LV.5
@jerome
给个你参考吧!95251187764934.pdf
不错不错,还有没有了.
yiren-yi
LV.5
@jerome
听说,ACT30有时在负载短路时,不保护,可能吗?有没有ACT30没坏,而三极管坏了,可是,电源还能正常工作的情况.
jerome
LV.8
@yiren-yi
听说,ACT30有时在负载短路时,不保护,可能吗?有没有ACT30没坏,而三极管坏了,可是,电源还能正常工作的情况.
关于短路问题你可以找别的相关帖子看看,三极管坏了,一般是正常工作不了的.
yiren-yi
LV.5
@jerome
关于短路问题你可以找别的相关帖子看看,三极管坏了,一般是正常工作不了的.
兄弟,有没有技领公司的介绍啊,网上的都是英文的.我想看看中文的.越详细越好.
yiren-yi
LV.5
@jerome
有没有中文规格书啊
jerome
LV.8
@yiren-yi
兄弟,有没有技领公司的介绍啊,网上的都是英文的.我想看看中文的.越详细越好.
不好意思,暂时没有!只有英文的
yiren-yi
LV.5
@jerome
不好意思,暂时没有!只有英文的
我要写一个技领公司的介绍,就是英文太差.没办法了.
jerome
LV.8
@yiren-yi
有没有中文规格书啊
还没有,总会有的.
yiren-yi
LV.5
@jerome
还没有,总会有的.
越快越好啊!
8d611a
LV.4
@jerome
  兄弟,你资料里面----为什么反馈绕组的同名端取的跟初级一致呢?

而ACT30A原文应用里面,是反馈绕组跟次级的同名端一致!!

望赐教!
ACT30A也是FLYBACK典型应用的一种啊,看了你的资料也些不明白了````????  
jerome
LV.8
@8d611a
  兄弟,你资料里面----为什么反馈绕组的同名端取的跟初级一致呢?  而ACT30A原文应用里面,是反馈绕组跟次级的同名端一致!!  望赐教!ACT30A也是FLYBACK典型应用的一种啊,看了你的资料也些不明白了````????  
老兄看得仔细,那个初稿确实有很多错误,这个是后来修改过的,看看其中还有什么问题? 95251193117793.pdf
andy@chen
LV.3
@jerome
老兄看得仔细,那个初稿确实有很多错误,这个是后来修改过的,看看其中还有什么问题?95251193117793.pdf
我也来凑个热闹,资料不错啊! 继续...
张高琨
LV.8
先留个印..晚上回去慢慢看..下班了..
jerome
LV.8
@andy@chen
我也来凑个热闹,资料不错啊!继续...
打PP!
LV.1
用THX不好嗎

茂凌科技有限公司
通华芯微电子THX系列开关电源IC一级代理商
我们将为您提供最周到最专业的技术应用服务
咨询电话:0755-88250585-621李先生
8d611a
LV.4
@
用THX不好嗎茂凌科技有限公司通华芯微电子THX系列开关电源IC一级代理商我们将为您提供最周到最专业的技术应用服务咨询电话:0755-88250585-621李先生
THX没有TO-220封装的吗?,用SO-8 根本没法做```既是小功率电源,从成本考虑,当其体积越小越好,若是DIP8封装PCB板还得加一 大块铜箔用于“散热”,不便布板?又有人说在试产中 ,有出现炸机现象严重,IC分成两半,他们的变压器设计不存在问题!
.....俺们还没用,有些`````
LV.1
@8d611a
THX没有TO-220封装的吗?,用SO-8根本没法做```既是小功率电源,从成本考虑,当其体积越小越好,若是DIP8封装PCB板还得加一大块铜箔用于“散热”,不便布板?又有人说在试产中,有出现炸机现象严重,IC分成两半,他们的变压器设计不存在问题!.....俺们还没用,有些`````
兄弟,你只听到别人说有炸的,

那有没有听到生产有好的呢

那我们公司每个月出出去的这么多贷都有炸的话

那我们早就关门了对吧

兄弟试下吧

炸了IC不以老是以为IC就问题还有别的问题,比如定时电容,

也就常常在客户那出现是因这定时电容让IC炸了的,

定时电容最好是要插件的
yhs03088
LV.2
@
兄弟,你只听到别人说有炸的,那有没有听到生产有好的呢那我们公司每个月出出去的这么多贷都有炸的话那我们早就关门了对吧兄弟试下吧炸了IC不以老是以为IC就问题还有别的问题,比如定时电容,也就常常在客户那出现是因这定时电容让IC炸了的,定时电容最好是要插件的
第二份资料还有错呀
anwl
LV.1
@jerome
太棒了!谢谢
@
兄弟,你只听到别人说有炸的,那有没有听到生产有好的呢那我们公司每个月出出去的这么多贷都有炸的话那我们早就关门了对吧兄弟试下吧炸了IC不以老是以为IC就问题还有别的问题,比如定时电容,也就常常在客户那出现是因这定时电容让IC炸了的,定时电容最好是要插件的
您好,我现在接到一个案子,是ACT30B+13003的17V11.42W的产品.在老化试验插拔负载时有1%的炸机率.变压器初级回路有多个期间击穿:ACT30烧坏、FUSE、13003及其基极电容的稳压二极管等.请问以前您有碰到类似问题吗?可有解决的方案?
hqyzh
LV.6
@添加用户名
您好,我现在接到一个案子,是ACT30B+13003的17V11.42W的产品.在老化试验插拔负载时有1%的炸机率.变压器初级回路有多个期间击穿:ACT30烧坏、FUSE、13003及其基极电容的稳压二极管等.请问以前您有碰到类似问题吗?可有解决的方案?
给图看看先
@hqyzh
给图看看先
今天刚赶出来,不好意思!炸机后,ACT30、13003、FUSE、ZD1、D7、D8都会烧坏,谢谢!(附图是DXP SP2的)
@hqyzh
给图看看先
我的QQ号:454198708,同时也已经开通了QQ邮箱.
@hqyzh
给图看看先
刚才图好像没贴上去!初来乍到,不太会弄,如果还是没有给我邮箱,我直接发给你就好了!
hqyzh
LV.6
@添加用户名
刚才图好像没贴上去!初来乍到,不太会弄,如果还是没有给我邮箱,我直接发给你就好了!
123-yzh@163.com
@hqyzh
123-yzh@163.com
电路图已经发给你了,请查收,谢谢!
明月
LV.5
@jerome
老兄看得仔细,那个初稿确实有很多错误,这个是后来修改过的,看看其中还有什么问题?95251193117793.pdf
能否发一份给我.谢谢!
jerome
LV.8
@明月
能否发一份给我.谢谢!
可以直接下载的呀!
arice
LV.2
@8d611a
THX没有TO-220封装的吗?,用SO-8根本没法做```既是小功率电源,从成本考虑,当其体积越小越好,若是DIP8封装PCB板还得加一大块铜箔用于“散热”,不便布板?又有人说在试产中,有出现炸机现象严重,IC分成两半,他们的变压器设计不存在问题!.....俺们还没用,有些`````
需要ACT30A/B请找深圳代理商

ariceljy@163.com   13714330581 李小姐