• 点赞

林肯STTⅡ的参数调节问题

本公司有几台林肯STTⅡ配742送丝机,不知该如何调节参数,相关参数是TAILOUT CONTROL(尾输出)、HOT START CONTROL(热输出)、PEAK CURRENT CONTROL(峰值电流)、BACKGROUND CURRENT CONTROL(基值电流)、WFS(送丝速度),请行家指点一下
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
swithken
LV.5
看看STTⅡ的说明书,讲的很详细
swithken
LV.5
我给你传一个,能不能搞几张STTⅡ内部的照片传上来看看? 65901188199512.pdf
@swithken
我给你传一个,能不能搞几张STTⅡ内部的照片传上来看看?65901188199512.pdf
谢了,说明书有 的,只是英文水平不好,又怕翻字典,看了说明书还是不大了解参数的调节,不管怎么说还是要谢谢你的回复
LV.6
第二个是起弧用的.在波控时自动转为波形前端有利于再引弧.
第三个是波形的峰值,加快溶化.可调节.
第四个是波形的基值,保持焊接的最低电弧电压,稳弧.
第一个是波形拖尾调节.它要于第二第三相反调节.
LV.6
@swithken
我给你传一个,能不能搞几张STTⅡ内部的照片传上来看看?65901188199512.pdf
难得你有兴趣.
它内部是七块控制板组成.由两块单端主板做逆变器.共用8*4=32个450.
二次用了个大GTR300A/600V做电子电感[波控].
主变压器是公用双单端变压器.
工作频率为20KHZ
swithken
LV.5
@307544991
难得你有兴趣.它内部是七块控制板组成.由两块单端主板做逆变器.共用8*4=32个450.二次用了个大GTR300A/600V做电子电感[波控].主变压器是公用双单端变压器.工作频率为20KHZ
没做过当然有兴趣了,谢谢!
你做过这种机器吗?
LV.6
@swithken
没做过当然有兴趣了,谢谢!你做过这种机器吗?
做过.做到一半.没搞完.没形成产品.
swithken
LV.5
@307544991
有没有一个密封的板子?是能量控制的
LV.6
@swithken
有没有一个密封的板子?是能量控制的
哦.密封的是主功率板啊.主控制板没密封啊.只不过有密封胶是固定用的.
onesea
LV.1
@307544991
我对他很感兴趣,能给我发一 份图纸吗,我的邮箱是w_839621@163.com