• 点赞

刚画好的1500W功放电源

刚画好的1500W功放电源 ,
由于是第一次做电源  难免有出错的地方
希望大家帮忙指出
336441188287626.pcb
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
cqgxh
LV.2
抄的版吧,连网络线都没有 ,电容还是标注的R
能把你的原理图发给我看看吗?
@guoqing304
能把你的原理图发给我看看吗?
关注中
mingjian
LV.2
@power20071983
关注中
元件布置可以,有的走线小了点,还有就是过孔太大了点,有些网络是不通喔.
@mingjian
元件布置可以,有的走线小了点,还有就是过孔太大了点,有些网络是不通喔.
我一向都是直接画板的所以没有网络线,由于是第一次画电源 所以刚排完就马上放上来请教各位了  还没来的几整理标号
mingjian
LV.2
@天崖浪人
我一向都是直接画板的所以没有网络线,由于是第一次画电源所以刚排完就马上放上来请教各位了  还没来的几整理标号
我觉得我们电子工程师是不是要搞一个技术联盟,大家有什么问题可以及时沟通,不管是电源方面,单片机方面等,不管是高手还是初学者,大家相互帮助共同学习,取长补短.
还有一个问题就是有的工程师在公司上网不是很方便,有的公司作了相应的上网控制,有的下班才可以上网,有的很少上网等这些问题,但是有了问题就要及时想办法解决.目前网络上没有解决该办法的空间给我们工程人员,我想还有和我们一样想解决该问题的人大有人在.
大家集思广议,群策群力搞一个健康积极向上的群,我们可以在一起共同探讨工作中的问题.以及关于建群的相关事宜,比如信息的公开性,信息的可靠性,信息安全,人员的奖罚等等.
如果有可能,我们大家可以组织一次交流会.
长城
LV.8
@mingjian
我觉得我们电子工程师是不是要搞一个技术联盟,大家有什么问题可以及时沟通,不管是电源方面,单片机方面等,不管是高手还是初学者,大家相互帮助共同学习,取长补短.还有一个问题就是有的工程师在公司上网不是很方便,有的公司作了相应的上网控制,有的下班才可以上网,有的很少上网等这些问题,但是有了问题就要及时想办法解决.目前网络上没有解决该办法的空间给我们工程人员,我想还有和我们一样想解决该问题的人大有人在.大家集思广议,群策群力搞一个健康积极向上的群,我们可以在一起共同探讨工作中的问题.以及关于建群的相关事宜,比如信息的公开性,信息的可靠性,信息安全,人员的奖罚等等.如果有可能,我们大家可以组织一次交流会.
关注中
qinheyun
LV.1
@mingjian
我觉得我们电子工程师是不是要搞一个技术联盟,大家有什么问题可以及时沟通,不管是电源方面,单片机方面等,不管是高手还是初学者,大家相互帮助共同学习,取长补短.还有一个问题就是有的工程师在公司上网不是很方便,有的公司作了相应的上网控制,有的下班才可以上网,有的很少上网等这些问题,但是有了问题就要及时想办法解决.目前网络上没有解决该办法的空间给我们工程人员,我想还有和我们一样想解决该问题的人大有人在.大家集思广议,群策群力搞一个健康积极向上的群,我们可以在一起共同探讨工作中的问题.以及关于建群的相关事宜,比如信息的公开性,信息的可靠性,信息安全,人员的奖罚等等.如果有可能,我们大家可以组织一次交流会.
我非常同意MINGJIAN的说法,搞个技术联盟,有了问题大家可以一块讨论,
qinfusheng
LV.1
@mingjian
算我一份
wzj5698
LV.4
请问你这个电源调试出来没有呢??
LV.2
@mingjian
赞同~
LV.2
有原理图吗 发个上来参考下~
wlzcwlzc
LV.6
@天崖浪人
我一向都是直接画板的所以没有网络线,由于是第一次画电源所以刚排完就马上放上来请教各位了  还没来的几整理标号
要是我没看错的话这个是个双面板,而双面板为什么不设置过孔而放置的却是焊盘呢?焊盘能将顶层和底层的信号层连起来吗?好像是不能吧?那你这个板子就是有WT
zhui1120
LV.1
@8802080913
有原理图吗发个上来参考下~
我也同意大家的观点 最好组个电源联盟 以后有什么事情/问题都好交流  请高手帮我设计一个用LNK364芯片做电压为7.8V/500mA的充电器电路图 到时回我信息!zhui1120@126.com
yanghuayc
LV.2
@zhui1120
我也同意大家的观点最好组个电源联盟以后有什么事情/问题都好交流  请高手帮我设计一个用LNK364芯片做电压为7.8V/500mA的充电器电路图到时回我信息!zhui1120@126.com
我搞过3年大功率舞台功放,调音台,现在在做开关电源,发个原理图,我帮你看一下.

楼主这个电源是IR2153加驱动的吧