• 点赞

请教电容标称植

T1.0033M  T1.22K  两种电容,这可能是美国的电容,有谁知道是多大容量的,谢谢
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
esteven
LV.3
型号T1, 容量分别为0.0033uF ±20%和0.22uF ±20%
esteven
LV.3
搞错了,第二个的偏差为10%
wlhstone
LV.1
@esteven
搞错了,第二个的偏差为10%
你好,我现在需要制作一个有关元器件进料的检验规程,遇到了关于电容参数的问题,他们的参数是什么,现将资料传上去,能帮我解决一下吗,万分感谢 2007351188977897.doc
@wlhstone
你好,我现在需要制作一个有关元器件进料的检验规程,遇到了关于电容参数的问题,他们的参数是什么,现将资料传上去,能帮我解决一下吗,万分感谢2007351188977897.doc
没有具体厂家,型号,没法帮你填写具体参数.
hunter33
LV.1
@wlhstone
你好,我现在需要制作一个有关元器件进料的检验规程,遇到了关于电容参数的问题,他们的参数是什么,现将资料传上去,能帮我解决一下吗,万分感谢2007351188977897.doc
按行业通用标准,我对铝电解的漏电流和损耗角正切值进行填写,但阻抗则视不同生产厂、型号差别大,无法给出具体值. 2073851191027377.doc
wzd-gd
LV.5
@wlhstone
我可以给你聚丙薄膜的参数
@wangfei2700
没有具体厂家,型号,没法帮你填写具体参数.
应该是厂家提供具体数据的,同一规格不同体积其他参数也会不同的