• 点赞

应急电路带节能灯

请教高手应急电路带节能灯采用那一种电路比较好,输出要求220V
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
大家好,就没人在搞这一块吗,就是用6V的蓄电池来供电,后级输出220V
wzg0326
LV.6
@小巩
大家好,就没人在搞这一块吗,就是用6V的蓄电池来供电,后级输出220V
后级驱动的节能灯功率不大,我做过驱动7W-15W的
pangxizhi
LV.6
@wzg0326
后级驱动的节能灯功率不大,我做过驱动7W-15W的
我可以帮你,加我的QQ616812827
jackgsd
LV.4
@pangxizhi
我可以帮你,加我的QQ616812827
输出220v高频要加高频整流二极管的
@小巩
大家好!搞了一个线路输出电压太低,只有90V,是何原因,谢了
@小巩
就是做直流灯的那个线路,只是给后级接了个全桥.
@小巩
就是做直流灯的那个线路,只是给后级接了个全桥.
大家就没多少人在做这一块吗,
jackgsd
LV.4
@小巩
自己弄着玩到是做过,你用不用IC?
还有,是不是应该用电压式推挽比电流式好一点?
@小巩
我以前和别人玩过一款样机,回来找资料发给你哦
@节能王子
好,谢谢大家
hzty
LV.4
@节能王子
请发份给我,谢谢!lxbxp@163.com
@节能王子
我的邮箱是laugh200810@163.com,小巩在此先谢了
yaoyvan
LV.2
@节能王子
也给我来一份,谢谢yaoyvan@sohu.com
@小巩
我的邮箱是laugh200810@163.com,小巩在此先谢了
大家好:有个新的问题请教,这个升压器的电感磁芯开多大气隙好一点,我现在开0.2气隙,请教高手.小巩
@yaoyvan
也给我来一份,谢谢yaoyvan@sohu.com
大家说说看嘛这个东西怎样做比较好呢
pangxizhi
LV.6
@小巩
大家说说看嘛这个东西怎样做比较好呢
开0.1好点哦
@pangxizhi
开0.1好点哦
这样升压带9W节能灯负载情况下电压多少伏才算升压器调整OK
@小巩
这样升压带9W节能灯负载情况下电压多少伏才算升压器调整OK
我现在带9W时电压是250V请教高手正常吗
jpdz
LV.2
@小巩
我现在带9W时电压是250V请教高手正常吗
我做过一电路,出口中东,6V蓄电池带标称13W节能灯,停电时节能灯自动点亮,来电时自动控制转换成220V直接供电,并给蓄电池充电,另还要求做到蓄电池亏电时自动报警熄灭,整个功能实现电路成本不超过20元.
hyy-cz@163.com.淮安晶品电子.
@jpdz
我做过一电路,出口中东,6V蓄电池带标称13W节能灯,停电时节能灯自动点亮,来电时自动控制转换成220V直接供电,并给蓄电池充电,另还要求做到蓄电池亏电时自动报警熄灭,整个功能实现电路成本不超过20元.hyy-cz@163.com.淮安晶品电子.
这位高人,可否把线路图发给小弟学习一下,laugh200810@163.com,小巩谢了
@小巩
这位高人,可否把线路图发给小弟学习一下,laugh200810@163.com,小巩谢了
老弟,看过了,还没搞明白吗
@节能王子
老弟,看过了,还没搞明白吗
可以了,只是多多学习.
b1819
LV.4
@节能王子
我也要资料
cf1103
LV.2
@jpdz
我做过一电路,出口中东,6V蓄电池带标称13W节能灯,停电时节能灯自动点亮,来电时自动控制转换成220V直接供电,并给蓄电池充电,另还要求做到蓄电池亏电时自动报警熄灭,整个功能实现电路成本不超过20元.hyy-cz@163.com.淮安晶品电子.
高手,可否让小弟学习学习?cf1103@163.com
@b1819
我也要资料
大家谁有好的方案,贴上来呀,让大家学习学习.
@小巩
大家谁有好的方案,贴上来呀,让大家学习学习.
自己顶一下
hzty
LV.4
对于不同功率的节能灯电路是不同的,有它激和自激,具体什么电路根据要求定
@hzty
对于不同功率的节能灯电路是不同的,有它激和自激,具体什么电路根据要求定
高手能否传一个电路图,兄弟需要,谢谢
@节能王子
请发一份给我.谢了!zhichang.2009@163.com
@小巩
高手能否传一个电路图,兄弟需要,谢谢
各位高手谁有好的方案贴上来呀,让小弟们都学习一下.谢谢.