• 点赞

FSD200

FSD200
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
yfluo
LV.1
哪位有仙童芯片FSD200B应用电路啊,做LED模块用 麻烦上传下,本人急需,或者告诉我哪里可以下载到,小弟谢谢了先
luxian
LV.5
@yfluo
哪位有仙童芯片FSD200B应用电路啊,做LED模块用麻烦上传下,本人急需,或者告诉我哪里可以下载到,小弟谢谢了先
我有这个的LED驱动电源方案,有需要联系我,luxian263@163.com
@yfluo
哪位有仙童芯片FSD200B应用电路啊,做LED模块用麻烦上传下,本人急需,或者告诉我哪里可以下载到,小弟谢谢了先
我有,你还要吗?留个联系电话给我吧
tmsheng
LV.3
@tiantian-power
我有,你还要吗?留个联系电话给我吧
我也要此IC,请与我联系,唐生QQ 195230519
@luxian
我有这个的LED驱动电源方案,有需要联系我,luxian263@163.com
不知道是做成怎样的,
@tmsheng
我也要此IC,请与我联系,唐生QQ195230519
只是有IC,有没方案
fsc_allen
LV.3
@tmsheng
你好.
FSD200已经是我们EOL的产品.不建议推广.
目前我们针对LED产品在不同的功率等级都有方案.比如几瓦这样的规格,我们可以推FSEZ1216.该产品资料请联系我们当地office的FAE来索取.
谢谢.
@tmsheng
我有此IC