• 点赞

单级boost/500w效率一般能有多高?

单级boost/500w效率一般能有多高?
单级boost/500w效率一般能有多高?请各位大虾多指教!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
平均电流模式,软开关,效率95%以上.
包含辅助电源和EMI滤波电路的损耗.
当输入电压较低时,效率会下降,估计为93%左右.
seawinter
LV.4
@乞力马扎罗的雪
平均电流模式,软开关,效率95%以上.包含辅助电源和EMI滤波电路的损耗.当输入电压较低时,效率会下降,估计为93%左右.
输入电压在13—27v,输出在50v左右呢?
输入电压在13—27v,输出在50v左右呢?你能做多少?
@seawinter
输入电压在13—27v,输出在50v左右呢?输入电压在13—27v,输出在50v左右呢?你能做多少?
这倒没做过.
.
gwwater
LV.6
@seawinter
输入电压在13—27v,输出在50v左右呢?输入电压在13—27v,输出在50v左右呢?你能做多少?
要看你的成本的控制了.
我以前做18Vinput,300W输出的效率是83%
hoverlee
LV.2
@gwwater
要看你的成本的控制了.我以前做18Vinput,300W输出的效率是83%
你的输出?
输入电压18V,你的输出电压多少?你的效率是包含控制电路么?
gwwater
LV.6
@hoverlee
你的输出?输入电压18V,你的输出电压多少?你的效率是包含控制电路么?
输出75V,在这个功率等级下控制电路的损耗基本可以忽略
是后级DC-DC的preregulater.