• 点赞

PQ2620#变压器认证样品该如何做才可以通过CQC:

做一款PQ2620的,变压器制作时要怎么做才能通过认证;
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
输出线用三层绝缘线,并且以飞线的方式引出,初级用铁氟龙套管!
wide
LV.3
@今生何求
输出线用三层绝缘线,并且以飞线的方式引出,初级用铁氟龙套管!
你应先了解UL的安规要求,才能针对作出相应的安规工艺.
libo4780
LV.2
@今生何求
谢谢!
libo4780
LV.2
@wide
你应先了解UL的安规要求,才能针对作出相应的安规工艺.
谢谢,能否提供关于变压器安规方面的内容.发到我的邮箱libo4780@163.com
@今生何求
不能盲目的用绝缘线啊,各种认证的要求都不一样的,用绝缘线是好,可是成本大大的提高了,如果本来用漆包线可以做的PQ26,换成绝缘线的话说不定就要用PQ32的了,大哥啊,老板是为了赚钱而过认证啊,所以过不同的认证就有不同的要求.
@yanchangcheng
不能盲目的用绝缘线啊,各种认证的要求都不一样的,用绝缘线是好,可是成本大大的提高了,如果本来用漆包线可以做的PQ26,换成绝缘线的话说不定就要用PQ32的了,大哥啊,老板是为了赚钱而过认证啊,所以过不同的认证就有不同的要求.
PQ2620骨架幅宽太小,用挡墙是不可能的,如果没有采取挡墙措施,就是耐压能达到安规要求耐压也是不会通过安规认证的,今年初帮湖南客户做了过认证的PQ2620的变压器,直接和上海一家认证公司通过电话,那边的意思就是只有用三层绝缘线了!