• 点赞

在深圳喜欢体育运动和户外活动的朋友们注意了

喜欢体育运动,户外活动的朋友们,大家好:
欢迎加入本人的QQ群:44726031(深圳,足球、爬山、聊天、等户外体育运动)
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
lfm8
LV.4
呵呵,加了几个朋友,好啊,继续
好贴!强烈加入!
lfm8
LV.4
@☆davidzhao☆
好贴!强烈加入!
谢谢支持,我们大家都在外面上班,难得在一起聚一聚,搞些其它活动也是很好的.本人爱好体育运动,现在我都有一个足球队,想在一起玩的可以加入.
安雅
LV.3
报名,爬山,游泳...
lfm8
LV.4
@安雅
报名,爬山,游泳...
顶起来,踢球
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/701791189601741.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lfm8
LV.4
顶一下
gooden
LV.5
@lfm8
顶一下
能建个MSM群吗??我公司不让上QQ
gooden
LV.5
@gooden
能建个MSM群吗??我公司不让上QQ
建个武术队也不错,深圳的小偷那么多,如果个个人都能打就不会怕小偷的刀了
lfm8
LV.4
@gooden
建个武术队也不错,深圳的小偷那么多,如果个个人都能打就不会怕小偷的刀了
我建不了MSN群,我球队里就有几个是学武术的,喜欢运动的请加入群
@lfm8
我建不了MSN群,我球队里就有几个是学武术的,喜欢运动的请加入群
我也加了.
lfm8
LV.4
@小方姑娘
我也加了.
小方姑娘,没看到你加入啊?
@lfm8
小方姑娘,没看到你加入啊?
有啊,我昨天加的.
lfm8
LV.4
@小方姑娘
有啊,我昨天加的.
顶起来
laoxu306
LV.2
@lfm8
顶一下
老徐喜欢爬山,加上了.
lfm8
LV.4
@laoxu306
老徐喜欢爬山,加上了.
谢谢支持,顶
lfm8
LV.4
@lfm8
谢谢支持,顶
怎么现在又没看到有人加入了呢?
lfm8
LV.4
@lfm8
怎么现在又没看到有人加入了呢?
顶起来啊
lfm8
LV.4
@lfm8
顶起来啊
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/701791190948799.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">