• 点赞

求购:低频脉冲电源 0.7-2Hz的很难找阿

求购0.7-2Hz脉冲电源,脉冲持续时间0.1-0.3s,带恒流装置,
各位高手帮帮忙,我的邮箱是  li2744175@163.com
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
liaohu699
LV.6
要多大功率的!
@liaohu699
要多大功率的!
我没得到功率的数据,知道电压要达到220v,可调,电流20A,
liaohu699
LV.6
@woniulinda
我没得到功率的数据,知道电压要达到220v,可调,电流20A,
要隔离吗?这么大的功率是有点难度!
liaohu699
LV.6
@liaohu699
要隔离吗?这么大的功率是有点难度!
还有,电压的可调范围是多少?
shuye158
LV.1
是捕猎器?具体干什么用?
@liaohu699
还有,电压的可调范围是多少?
电压在0-220要可调,一开始平稳从0升至80左右,再慢慢增大电压
@shuye158
是捕猎器?具体干什么用?
做实验,阳极氧化
liaohu699
LV.6
@woniulinda
电压在0-220要可调,一开始平稳从0升至80左右,再慢慢增大电压
对纹波系数有要求吗?脉冲的占空比有要求吗?要隔离吗?你的电压可调要手动还是要数控?
aoxiaoping
LV.3
你好,你的0.7--2HZ电源是方波的.0--220V连续可调.20A.买到了吗?
     仅有化工学院的才用.没有量不能做呀.

胜电之家
duxu_hit
LV.4
我导师做这种电源,有兴趣联系duxu_hit@sohu.com
woniulinda
LV.1
@aoxiaoping
你好,你的0.7--2HZ电源是方波的.0--220V连续可调.20A.买到了吗?    仅有化工学院的才用.没有量不能做呀.                            胜电之家
只要一台
churui
LV.2
@woniulinda
只要一台
我可以帮你.976541877
jiulongx
LV.1
@churui
我可以帮你.976541877
您好!0.5Hz低频交变电源有做过么?我有需要。qq;1043745219  EMAIL;jiulongx@yahoo.com.cn

谢谢