• 点赞

金卤灯电子镇流器本人有成熟方案寻求项开发

全桥驱动PHILIPS UBA2030T
宽电压设计ST L6561
低频:175Hz
规格:35W,50W,70W,100W,150W.
技术水平:为PHILIPS 2004年4月在欧洲推出新线路.
全部回复(61)
正序查看
倒序查看
changze
LV.9
老兄,,,,你是有方案还是要生产??????
zxp461
LV.3
@changze
老兄,,,,你是有方案还是要生产??????
我已经试产了,现要寻求合作,合资生产
changze
LV.9
@zxp461
我已经试产了,现要寻求合作,合资生产
你的单个成本要多少钱????
zxp461
LV.3
@changze
你的单个成本要多少钱????
成本核算:50~70人民币
szrg
LV.7
@zxp461
联系我:dengbing9924@163.com
changze
LV.9
@zxp461
你还是留个电话号码吧,,,,,大家有需要可以打电话给你,,,
zxp461
LV.3
@changze
你还是留个电话号码吧,,,,,大家有需要可以打电话给你,,,
已经发E-MAIL给你!
zxp461
LV.3
@szrg
联系我:dengbing9924@163.com
已经发E-MAIL给你
eset
LV.4
@zxp461
你可经联系我,我司有意投入这个方面的生产和销售.
广州市毅德照明电器有限公司
http://www.easeic.com
唐先生
ipdsc@vip.sina.com
3t3t
LV.4
你人在哪里?
zxp461
LV.3
@3t3t
你人在哪里?
广东省惠州市
3t3t
LV.4
@zxp461
广东省惠州市
35W是汽车灯么?
xiaowen126
LV.4
你是完全按照philips的电路设计的吗?包括启动电路和功率,保护控制.
如果是的话,你不是侵范了他们的专利了吗,这样不能生产啊.
zxp461
LV.3
@xiaowen126
你是完全按照philips的电路设计的吗?包括启动电路和功率,保护控制.如果是的话,你不是侵范了他们的专利了吗,这样不能生产啊.
当然不是了,电路已经经过演化,也没有使用philips专用,专有芯片.
zxp461
LV.3
@3t3t
35W是汽车灯么?
对不起,本人的产品是户外商业照明
zxp461
LV.3
@zxp461
当然不是了,电路已经经过演化,也没有使用philips专用,专有芯片.
我准备删除,有兴趣请联系:changsan603@sohu.com
jack_chen
LV.5
你用的是philips的UBA2030T吗?还是用的分离器件,为什么不用UBA2032T呢?UBA2030T已经停产,根本没办法后续供货,我很有兴趣,说不定我们可以合作,我们是philips代理商--飞环电子
jack.chen@flyring.com.cn
happyhappy
LV.1
1105585270.doc

请您指点一下PHILIPS公司那个电路图是如何产生几十千伏高压给金卤灯的好吗?部分电路图已附上,谢谢了!
zxp461
LV.3
@jack_chen
你用的是philips的UBA2030T吗?还是用的分离器件,为什么不用UBA2032T呢?UBA2030T已经停产,根本没办法后续供货,我很有兴趣,说不定我们可以合作,我们是philips代理商--飞环电子jack.chen@flyring.com.cn
uba2030T与uba2032有何分别?本人并无作对比,能确定几时停产?谢谢!
zxp461
LV.3
@happyhappy
1105585270.doc请您指点一下PHILIPS公司那个电路图是如何产生几十千伏高压给金卤灯的好吗?部分电路图已附上,谢谢了!
只产生3~5KV的电压,具体请看金卤灯电感镇流器触发器的原理.
jack_chen
LV.5
@zxp461
uba2030T与uba2032有何分别?本人并无作对比,能确定几时停产?谢谢!
早就停产了,请看下面philips网站链接
http://www.semiconductors.philips.com/pip/UBA2030T_N1.html

现在philips的人已经不让再下UBA2030的订单了

UBA2032和UBA2030的大致对比看附件
1105668705.pdf
zxp461
LV.3
@jack_chen
早就停产了,请看下面philips网站链接http://www.semiconductors.philips.com/pip/UBA2030T_N1.html现在philips的人已经不让再下UBA2030的订单了UBA2032和UBA2030的大致对比看附件1105668705.pdf
请把UBA2032T报价,及应用手册E-MAIL:ZXP461@sohu.com.
Thank you!
szrg
LV.7
@zxp461
只产生3~5KV的电压,具体请看金卤灯电感镇流器触发器的原理.
3~5KV的电压用什么设备测试?
szrg
LV.7
说说你的转让价?我想买你的方案!具体可发邮件给我:dengbing9924@163.com
jack_chen
LV.5
@zxp461
请把UBA2032T报价,及应用手册E-MAIL:ZXP461@sohu.com.Thankyou!
我发给你的mail被退回来了,怎么回事啊?
fmoon
LV.2
你好!我司有兴趣,请联络我.
东莞市奇美光电有限公司
www.qimeioe.com
fmoon@qimeioe.com
冯小姐
LV.5
加我的QQ:178512938
      E-MAIL:deke-andy@163.com
zxp461
LV.3
@jack_chen
我发给你的mail被退回来了,怎么回事啊?
邮件已收到,谢谢你的关注,具体事宜待春节后再详谈.
zxp461
LV.3
本人需回家二月底方可抵惠,暂不参于认坛!
zxp461
LV.3
@zxp461
本人需回家二月底方可抵惠,暂不参于认坛!
大家好,给自己放了一个很长的假期,回来晚了.请各位感兴趣的朋友继续支持,谢谢!