• 点赞

求购IGBT管IRG40PC50UD

求购IGBT管IRG40PC50UD.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
oude
LV.5
应该是IRG4PC50UD吧.
您要多少?
其他品牌的行不?
wulmg
LV.4
@oude
应该是IRG4PC50UD吧.您要多少?其他品牌的行不?
多写了一个0 ,要400个,其他的什么牌子?
oude
LV.5
@wulmg
多写了一个0,要400个,其他的什么牌子?
APT15GP60BDF1:600v/27A(110℃)

1105421640.pdf

APT的IGBT,性能是非常出色的.
不过还是要看你具体是怎么使用的了.
shery888
LV.4
我有现货IRGP4PC50W;600V36A
E-mail:shery88@citiz.net;   Tel:13901984014
wulmg
LV.4
@shery888
我有现货IRGP4PC50W;600V36AE-mail:shery88@citiz.net;  Tel:13901984014
这个我不要,谢谢
wulmg
LV.4
@oude
APT15GP60BDF1:600v/27A(110℃)1105421640.pdfAPT的IGBT,性能是非常出色的.不过还是要看你具体是怎么使用的了.
请问价格怎么样?你们是什么代理?能否试样?
oude
LV.5
@wulmg
请问价格怎么样?你们是什么代理?能否试样?
北京时代新晨电子(Brilliance Group )是美国APT大陆总代理.
从1997年开始和美国APT合作,进行APT产品在国内的推广和技术服务,
我们在深圳有办事处.  
代理资格验证:
http://www.advancedpower.com/SalesContact/DistysAndReps/RepresentativesDetails/default.aspx?country=China

申请少量样品需要填写APT的样品申请表,由APT审批后发货.

对APT产品有任何问题,请和我们联系:
电话: 0755-83864213-803
Email: chen.zhu@brillianceic.com
联系人:陈先生
davis
LV.1
@wulmg
这个我不要,谢谢
您好!贵司需要线路板吗?
我司专业生产各类线路板,可生产1-24层,最小孔可达0.1MM,最小线宽线距可达0.1MM.可做盲埋孔.有松香,镀金,喷锡,沉金,金手指,抗氧化等工艺.完成铜厚可达3OZ.
货期:单面板2-3天,双面板:4-5天.四层板5-8天.价格比较实惠.质量优.我司大部分产品外销欧美和日本.
联系方式:
Davis YU (余开春)
davisyukc@163.com,QQ:78846838,MSN:davisyukc@hotmail.com
bingshan
LV.3
我们有现货,你要多少,在哪?如果在北方的话,请和我们联系!我们正规的IR的代理!!fanghua1599@sina.com
wulmg
LV.4
@bingshan
我们有现货,你要多少,在哪?如果在北方的话,请和我们联系!我们正规的IR的代理!!fanghua1599@sina.com
我在广州,怎样和你联系,你们是什么公司?
bingshan
LV.3
@wulmg
我在广州,怎样和你联系,你们是什么公司?
我们公司深圳办事处的电话:0755-82943322,请联系那边的人.
老铎
LV.5
@oude
APT15GP60BDF1:600v/27A(110℃)1105421640.pdfAPT的IGBT,性能是非常出色的.不过还是要看你具体是怎么使用的了.
有1200V20A的吗?告诉价格!
oude
LV.5
@老铎
有1200V20A的吗?告诉价格!
有.
不知道您需要什么封装?(TO-220/TO-247)
是否需要复合二极管?
应用上可需要做并联?
使用频率多高?
老铎
LV.5
@oude
有.不知道您需要什么封装?(TO-220/TO-247)是否需要复合二极管?应用上可需要做并联?使用频率多高?
发详细的清单和价格到我的信箱:165v@165v.com