• 点赞

請教CHROMA

如圖,何故?
謝謝!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/329121190697828.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
從新安裝下powerpro軟體看看是否可以解決.
scyan
LV.5
@michaelzhang
從新安裝下powerpro軟體看看是否可以解決.
早試過了,不行的.
@scyan
早試過了,不行的.
scyan,光憑這樣的畫面無法正確的判定是何種原因造成的.
    麻煩你將聯絡方式留給我,我盡量安排在國慶節前派FAE人員前去了解情況並協助解決,這樣最快也最直接.
scyan
LV.5
@anrry.lee
scyan,光憑這樣的畫面無法正確的判定是何種原因造成的.    麻煩你將聯絡方式留給我,我盡量安排在國慶節前派FAE人員前去了解情況並協助解決,這樣最快也最直接.
点确认后出现一个空的测试画面,关闭后多次登录可以正常的.其他相关的图片明天回公司发给你看看.
LV.1
请问贵司在哪呢,方便的話可以聯系Chroma技術人員去现场,這樣会比较容易判断一点
@
请问贵司在哪呢,方便的話可以聯系Chroma技術人員去现场,這樣会比较容易判断一点
我司最近需求购一台CHROMA8000测试系统进行产品设计验证用,要求有对产品基本电性/零件应力/回路稳定性等方面可以比较到位全面测试.有意者可电(仅限CHROMA一级代理):13530231734 肖生
@xiaotangbo
我司最近需求购一台CHROMA8000测试系统进行产品设计验证用,要求有对产品基本电性/零件应力/回路稳定性等方面可以比较到位全面测试.有意者可电(仅限CHROMA一级代理):13530231734肖生
可以把程序另存一个档名,试试