• 点赞

供应电磁炉方案

本公司现特价供应电磁炉方案,具体与我联系.13392793693
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
kule1029
LV.2
本人急需大功率电磁炉方案

请与本人联系
0769-82289360
旷生
cj12379
LV.5
EACO专业功率电容,产品电压等级在1~3KV,容量要求根据需要,无感电容,性能稳定,使用时间长,安装方便,货原稳定.内部电感值小,
有需要可以联系我,0757-22301673蔡生
zhuolin88
LV.2
@cj12379
EACO专业功率电容,产品电压等级在1~3KV,容量要求根据需要,无感电容,性能稳定,使用时间长,安装方便,货原稳定.内部电感值小,有需要可以联系我,0757-22301673蔡生
我公司代理的TFC719就是用在电磁炉上面的啊.很多做电磁炉的大公司都是用我们的TFC719.此IC价廉实用.生产电磁炉用是做好的选择,例外我司还有现成的电磁炉方案供客户参考,以及技术支持.详询请电:0755-29769468/13554715195吴晓艳
peter25
LV.3
能提供源代码可商量.
yuki-guo
LV.6
@peter25
能提供源代码可商量.
此帖已被删除
hbtangdl
LV.1
@zhuolin88
我公司代理的TFC719就是用在电磁炉上面的啊.很多做电磁炉的大公司都是用我们的TFC719.此IC价廉实用.生产电磁炉用是做好的选择,例外我司还有现成的电磁炉方案供客户参考,以及技术支持.详询请电:0755-29769468/13554715195吴晓艳
我是做电磁炉的,请将开关电源资料发我的邮箱ffbbc2007@126.com
xxyh
LV.5
@yuki-guo
此帖已被删除
本人有一套成熟稳定的大功率电磁炉方案.功率在5kw-40kw之间.有兴趣的朋友可以发到我的邮箱helen8423@gmail.com肖
shanemin
LV.5
@kule1029
本人急需大功率电磁炉方案  请与本人联系0769-8228936013794812579旷生
特瑞达(深圳)有限公司
电话:0755-26456375
手机:15989563520
shanemin
LV.5
@shanemin
特瑞达(深圳)有限公司电话:0755-26456375手机:15989563520
http://www.tradetouch.net.cn/