• 点赞

电磁炉的新革命

PIDT技术的核心是富士宝公司拥有自主知识产权的电磁炉专用控制芯片,该芯片能控制电磁炉的工作频率,并识别不同的锅具,通过精确调整IGBT的控制信号对不同锅具提供最适合的驱动信号,完成煎、炒、炖等多种烹饪工作.通过对IGBT的精确控制,该芯片还能够最大限度地降低IGBT和感应线盘的发热量,大幅提高电磁炉的稳定性.这一技术能够有效地解决电磁炉的加热不均、火候难以控制等问题.
真的有那么神奇吗!!!!!!!!!!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
tjwxd
LV.6
一般电磁炉怎么个加热不均匀?
dgfjlkhjg
LV.4
@tjwxd
一般电磁炉怎么个加热不均匀?
此帖已被删除
tjwxd
LV.6
@dgfjlkhjg
此帖已被删除
你卖管子的?
@tjwxd
你卖管子的?
"PIDT技术的核心是富士宝公司拥有自主知识产权的电磁炉专用控制芯片,"这块专用芯片,到处都可以买到,富士宝不过是让IC厂家印自己的牌子而已,你可以让促销人员去忽悠消费者,但不要在这专业的论坛上来忽悠!
xkw1
LV.9
@雨树淋风
"PIDT技术的核心是富士宝公司拥有自主知识产权的电磁炉专用控制芯片,"这块专用芯片,到处都可以买到,富士宝不过是让IC厂家印自己的牌子而已,你可以让促销人员去忽悠消费者,但不要在这专业的论坛上来忽悠!
如果不是你回了这样的贴,我就删了它!
技术论坛里居然有这样的贴!别拿专利呼悠!
tjwxd
LV.6
@xkw1
如果不是你回了这样的贴,我就删了它!技术论坛里居然有这样的贴!别拿专利呼悠!
中国家电企业老作风了,生什么气?不都是这么瞎吹吗?
@tjwxd
中国家电企业老作风了,生什么气?不都是这么瞎吹吗?
昨天我去顺德家电展了,电磁炉太多了,没有一家有点新意的.看来要打算下步转行了.
tjwxd
LV.6
@雨树淋风
昨天我去顺德家电展了,电磁炉太多了,没有一家有点新意的.看来要打算下步转行了.
雨树淋风经常看到你的贴子,不知道方便交流吗?
   模仿抄袭,满嘴胡吹是中国家电企业的一贯道.这是经营素质决定的,中国家电业要进一步提高只能是新兴企业了
@tjwxd
雨树淋风经常看到你的贴子,不知道方便交流吗?  模仿抄袭,满嘴胡吹是中国家电企业的一贯道.这是经营素质决定的,中国家电业要进一步提高只能是新兴企业了
你们都是前辈级啦,我们正在向你们多学习.
QQ361121663(思空)
MSN:civil1688@hotmail.com