• 点赞

本人有韩国产全新动力型聚合物锂电池3.6V5AH10只 怎样制作电动车电池?高手指教 谢谢

韩国产全新动力型聚合物锂电池,不带充电保护板 请师傅指教怎么制作电动车电池 怎么加装充电器及充电保护装置和电池连接方按   谢谢  QQ 285949392 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/1816261192107351.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
hehaq
LV.2
串联起来就是36V的电源,可用在36V的电动车上,充电不要超过41V.
锂聚合物电池的充电很有讲究的,要用专用充电器,10串电池的充电器,带液晶显示的,市场售价大概900元左右(中档产品).
老江桥
LV.4
10只串起来也只有36V5AH电量不够啊.
容易做
LV.2
好像是三无新产品呀.
我用14*2=28只用在48V电动车上,电压下得很快.
我的同事测,他说经过放电,他测试每只约有3AH,那我原来想的10AH,现在
变成了6AH,怪不是开得10公里左右电就很低了.也上不了坡了.
那一位测试过了说说看,这电池到底是多少AH?
@容易做
好像是三无新产品呀.我用14*2=28只用在48V电动车上,电压下得很快.我的同事测,他说经过放电,他测试每只约有3AH,那我原来想的10AH,现在变成了6AH,怪不是开得10公里左右电就很低了.也上不了坡了.那一位测试过了说说看,这电池到底是多少AH?
我用了,也只有3AH多,还好我用40只,且要限速20码,可以跑大概50公里
@容易做
好像是三无新产品呀.我用14*2=28只用在48V电动车上,电压下得很快.我的同事测,他说经过放电,他测试每只约有3AH,那我原来想的10AH,现在变成了6AH,怪不是开得10公里左右电就很低了.也上不了坡了.那一位测试过了说说看,这电池到底是多少AH?
我用了,试下来是只有3AH上下.还好我用40个并联,可以跑40多公里(20码限速)
是只有3AH上下.还好我买了45片,40片跑大概40多公里,(20码限速),奸商
容易做
LV.2
@太阳升起时
是只有3AH上下.还好我买了45片,40片跑大概40多公里,(20码限速),奸商
谢谢