• 点赞

MJ11032自激

用E65磁芯,输出线用1.2MM,6对MJ11032管,空载0.3A最大输出1000W.整体尺寸15.5X6.8X7.3CM500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/1799971192620618.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">[

此图谨供参考500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/1799971192621555.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
后级用可控硅
全部回复(74)
正序查看
倒序查看
唐万虎
LV.5
你等于没有发贴,你发贴的目的是什么?能不能详细一些!
xuling
LV.5
@唐万虎
你等于没有发贴,你发贴的目的是什么?能不能详细一些!
妈的又来吹牛,自激机一个变压器空载0.3A 你串个电流表让大伙看看.
a37085360
LV.4
@xuling
妈的又来吹牛,自激机一个变压器空载0.3A你串个电流表让大伙看看.
空载电流大小跟装机零件配合有关,空载再小一点还可以,但需要考虑满负荷起振输出时估给大一点空载.
几个零件都不了解那就麻烦了.
a37085360
LV.4
@a37085360
空载电流大小跟装机零件配合有关,空载再小一点还可以,但需要考虑满负荷起振输出时估给大一点空载.几个零件都不了解那就麻烦了.
一般普通硅管做高频自激单变压器为2A左右,MJ11032可控制在0.3A以下.
详细恕不回答.
唐万虎
LV.5
@a37085360
一般普通硅管做高频自激单变压器为2A左右,MJ11032可控制在0.3A以下.详细恕不回答.
请问你发贴的目的是什么?为了证明你牛B?会做机的人很多,还没有见过你这么吊的!
hzzs
LV.4
@唐万虎
请问你发贴的目的是什么?为了证明你牛B?会做机的人很多,还没有见过你这么吊的!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/531451192709340.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
EE85的,我不好说有n瓦,只是连接工作电流70A,不知楼主的几A?
a37085360
LV.4
@hzzs
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/531451192709340.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">EE85的,我不好说有n瓦,只是连接工作电流70A,不知楼主的几A?
用20A电池试过机.1000W发热丝一点即红.输入电池线发热未量电流.
试过电鱼非常强劲
本人只想做一个好用的自激机..没有目的只有热爱.
xuling
LV.5
@a37085360
用20A电池试过机.1000W发热丝一点即红.输入电池线发热未量电流.试过电鱼非常强劲本人只想做一个好用的自激机..没有目的只有热爱.
你妈的又来吹牛,你串个电流表让大伙看看.你不串个电流表让大伙看,你家都给你做的MJ11032自激JJ电死.
s.u35
LV.1
@hzzs
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/531451192709340.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">EE85的,我不好说有n瓦,只是连接工作电流70A,不知楼主的几A?
不错
s.u35
LV.1
@hzzs
P=UI您的jj有800w吧?使用效果如何?
hzzs
LV.4
@s.u35
P=UI您的jj有800w吧?使用效果如何?
还可以,但要200AH的电池
LV.1
@hzzs
70A.........
就你那点连接导线还不全部烧掉皮
不要吹了你
来个数字钳表来看看
@xuling
你妈的又来吹牛,你串个电流表让大伙看看.你不串个电流表让大伙看,你家都给你做的MJ11032自激JJ电死.
你们是不是有仇啊,不就是上来交流讨论一下制作经验吗?言词干吗要这么激烈?
xuling
LV.5
@不羁的风
你们是不是有仇啊,不就是上来交流讨论一下制作经验吗?言词干吗要这么激烈?
不是我要说他,你看一下他发的其它贴 就知道了.好几天了他有发贴吗?我好想看看他的0.3A哦.难道你不想看吗?
addie
LV.5
@xuling
妈的又来吹牛,自激机一个变压器空载0.3A你串个电流表让大伙看看.
这头老牛别去理他好了.不给他回帖不就沉了嘛.
a37085360
LV.4
@addie
这头老牛别去理他好了.不给他回帖不就沉了嘛.
此帖已被屏蔽
hbzjcjw
LV.10
@a37085360
此帖已被屏蔽
哦,你的捕鱼器还在给电瓶充电,厉害!
a37085360
LV.4
@xuling
妈的,你做人怎么这么缺德,在这里每个人都是讨论意见的,你说话就不能客气一点吗?
MJ11032这种管做高频自激,只要改变某个零件的数值就能控制空载大小.
先自己做一做不要干大呼小叫
@a37085360
妈的,你做人怎么这么缺德,在这里每个人都是讨论意见的,你说话就不能客气一点吗?MJ11032这种管做高频自激,只要改变某个零件的数值就能控制空载大小.先自己做一做不要干大呼小叫
是呀!都没有仇的干吗搞的那么有火药味!没有必要了.不过我都好仰慕愿意帮助别人的好兄弟
@xuling
不是我要说他,你看一下他发的其它贴就知道了.好几天了他有发贴吗?我好想看看他的0.3A哦.难道你不想看吗?
用普通功率管做是不可能的,但用达林顿管做我没试过,所以不敢发表意见,单从原理上讲是有可能的,因为达林顿管的放大倍数高,上偏著电阻只要一点点电流就行,有空我会试一下,到时让事实来讲话吧.
@xuling
不是我要说他,你看一下他发的其它贴就知道了.好几天了他有发贴吗?我好想看看他的0.3A哦.难道你不想看吗?
我顺便多讲一句,如果他当着你面真的能做到0.3A的话,你会怎样?
addie
LV.5
@a37085360
此帖已被屏蔽
为什么你的表上的电流为什么是负的啊?按理来说这是有电流流到蓄电池里去了.这样因该是叫给电瓶充电,电池接的不是负载.
唐万虎
LV.5
@神龙剑客
是呀!都没有仇的干吗搞的那么有火药味!没有必要了.不过我都好仰慕愿意帮助别人的好兄弟
不是,楼主不放图,太不厚道了!都是来学习,谁也不敢说自己的JJ是最好的
ddd电子
LV.7
@83260741
70A.........就你那点连接导线还不全部烧掉皮不要吹了你来个数字钳表来看看
LZ数字钳表,对直流不起作用.
达林顿管的放大倍数高(几百到上千),0.3A我想是可以的吧.
就是排线也要好,不然杂波也会被放大.
@唐万虎
不是,楼主不放图,太不厚道了!都是来学习,谁也不敢说自己的JJ是最好的
哦!要厚道些!放图吧.免的都搞的太紧张.唐师傅大家要向你学习了.佩服
hbzjcjw
LV.10
@ddd电子
LZ数字钳表,对直流不起作用.达林顿管的放大倍数高(几百到上千),0.3A我想是可以的吧.就是排线也要好,不然杂波也会被放大.
静态电流的大小与是否是达林顿管(或电路)没关系,主要是起动电阻的选择和变压器的质量.
xuling
LV.5
@不羁的风
我顺便多讲一句,如果他当着你面真的能做到0.3A的话,你会怎样?
如果他当着我面真的能做到0.3A的话,我会恭喜他.除非主变绕N圈.
xuling
LV.5
@神龙剑客
哦!要厚道些!放图吧.免的都搞的太紧张.唐师傅大家要向你学习了.佩服
a37085360 你是什么机器啊!接200W灯泡电流2A.你可是地球上再伟大的电源工程师了,我想今后大家都要向你学习.
@xuling
如果他当着我面真的能做到0.3A的话,我会恭喜他.除非主变绕N圈.
哈哈,你知道就好啦.
@xuling
a37085360你是什么机器啊!接200W灯泡电流2A.你可是地球上再伟大的电源工程师了,我想今后大家都要向你学习.
嗯,同意.