• 点赞

40W电源

请问用flyback做40W的电源要用多大的磁心?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
kwsboss
LV.6
PQ2625算不算大?多大才合适呢?请做过的朋友指点一下
东&奕
LV.5
@kwsboss
PQ2625算不算大?多大才合适呢?请做过的朋友指点一下
是大了.可以用PQ2620或 者EC28
kwsboss
LV.6
@东&奕
是大了.可以用PQ2620或者EC28
谢谢!
kwsboss
LV.6
@kwsboss
谢谢!
请问MOS选用多大呢?10N60如何?
还有整流管多大呢?请高手指点.
kwsboss
LV.6
@东&奕
40W的反激电源,请问MOS选用多大呢?10N60如何?
还有整流管多大呢?请高手指点.
@kwsboss
40W的反激电源,请问MOS选用多大呢?10N60如何?还有整流管多大呢?请高手指点.
太大了.用5n﹑6n﹑7n就夠了
kwsboss
LV.6
@星星之火
太大了.用5n﹑6n﹑7n就夠了
请问一般都用多大的呢?
@kwsboss
请问一般都用多大的呢?
如果是封闭式的就用7N.如果是敞开的用5N就够了.
kwsboss
LV.6
@星星之火
如果是封闭式的就用7N.如果是敞开的用5N就够了.
是封闭式的.
整流管一般用什么型号的呢?
@kwsboss
是封闭式的.整流管一般用什么型号的呢?
桥堆用206.输出整流要看你实际的输出电压来定
tangsunlin
LV.2
flyback做40W的电源,可以考虑下我们这边的PWM控制IC,性价比非常高,GM8262/GM8263可以做到60W以内,价格含税在一块钱内,GM8269可以做到150W内,含税1.9以内.有意请咨询 13410362373
唐先生.
kai1974
LV.6
@东&奕
EFD30做可不可以.
我想做12V/3A  24V/1.5A 的电源,请帮忙能否算个变压器,多谢!
nzhy214
LV.3
@tangsunlin
flyback做40W的电源,可以考虑下我们这边的PWM控制IC,性价比非常高,GM8262/GM8263可以做到60W以内,价格含税在一块钱内,GM8269可以做到150W内,含税1.9以内.有意请咨询13410362373唐先生.
我们有代理台湾GRENERGY(绿达光电)的PWM芯片,适用于40W以下开关电源,PIN to PIN  LD7535,OB2262,OB2263,ESD更高,可以到

4KV,价格更优惠.

另外还有KEC的MOSFET,2N7000,2N7002,1N60,2N60,4.5N60,4N80,7N65,4N80,9N50,9.5N20...,

ACT(技领半导体)的
ACT30A (小于7W),
ACT30B (小于15W)
ACT50 (小于30W),
ACT4060,ACT4070 (STEP DOWN DC-DC),
ACT8700...

CAMSEMI(康桥半导体) C2472用于替换线性电源5W-45W,FORWARDER架构,待机功耗0.1W以下,效率84%以上,变压器可以做到开

关电源那么小,无回路,无需Y电容,无需431,无需817

APEC(富鼎先进) 高低压MOSFET  

AP2305GN,AP2605GY,AP4226AGM,AP4228GM,AP4501GSD,AP4511GD,AP4511GM,AP4525GEH,AP75N07GP,AP9410GM,AP9563GM,

AP9972GP,AP9985GM,APE1117KADJ....

我们可以提供全程技术支持,有需要了解的朋友请和我联系.

宁先生
高照国际有限公司
Golden Supreme International Ltd.
Tel: +86-755-82353666  Ext: 377
Mobile:+86-13418842882
E-mail: ning@golden-supreme.com