• 点赞

傻傻的问个问题..

用L6561和IR2520D做的电子镇流器的PF,CF,THD能做到什么水平?

自己顶一下,看来不太容易问到.或者我真是太傻了!!!!!!!!!!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
tvb800
LV.5
我做PL 2*26W/120~277V可以做到0.99,CF<1.7, THD<10%
pangxizhi
LV.6
@tvb800
我做PL2*26W/120~277V可以做到0.99,CF
呵呵,我做的T5这-72W,可以做到PF0.99,THD8%,CF1.62
lsz-sw
LV.4
@pangxizhi
呵呵,我做的T5这-72W,可以做到PF0.99,THD8%,CF1.62
谢谢两位DX!
LV.1
@lsz-sw
谢谢两位DX!
我做的PF 0.998  THD 3%  CF<1.4
songlsx
LV.9
这两个芯片加在一起却实是一个完美的组合,最大能做到;PF:0.99
P:600W,U:85V-265V,其它的上面都给出了,不再重复.
lsz-sw
LV.4
@
我做的PF0.998  THD3%  CF
THD  0.3好厉害,输入什么电压,有什么窍门啊?
能提示一点吗!!!!!!!!
lsz-sw
LV.4
@songlsx
这两个芯片加在一起却实是一个完美的组合,最大能做到;PF:0.99P:600W,U:85V-265V,其它的上面都给出了,不再重复.
改天做一个再来讨教各位DX.
谢谢!
szevwell
LV.10
@songlsx
这两个芯片加在一起却实是一个完美的组合,最大能做到;PF:0.99P:600W,U:85V-265V,其它的上面都给出了,不再重复.
做到600W,真的牛!
hfchance
LV.4
@szevwell
做到600W,真的牛!
6511换成IR1150IS不行吗?