• 点赞

请问做开关电源、逆变需采购什么仪器设备?

请问做开关电源、逆变需采购什么仪器设备?希望大家可以给些建议
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
glf680409
LV.8
我有个朋友在卖仪器,不知是否感兴趣?也在维修仪器,主要是电源方面的仪器.
谫谫风
LV.1
就没人能给些帮助的吗?看到论坛里做电源研究开发的不少,都用到了哪些仪器设备啊.希望大家可以帮帮我,因为我们这边的仪器设备是年底统一上报,然后就是做计划.今天就要讨论了,我除了想到电感测试仪、绕线器别的都还不知道呢.
谫谫风
LV.1
@glf680409
我有个朋友在卖仪器,不知是否感兴趣?也在维修仪器,主要是电源方面的仪器.
好的啊,给些建议啊.
赵婷婷
LV.3
@谫谫风
就没人能给些帮助的吗?看到论坛里做电源研究开发的不少,都用到了哪些仪器设备啊.希望大家可以帮帮我,因为我们这边的仪器设备是年底统一上报,然后就是做计划.今天就要讨论了,我除了想到电感测试仪、绕线器别的都还不知道呢.
顶~
madboy21
LV.8
示波器是少不了的,我推荐买国产的如北京普源的,我前些时间买了一台感觉很好,价格又便宜.
据说他们能给安捷伦帖牌做,你可以以3000-4000元买到性能比进口8000-9000元的产品.
以上只提供参考.
ahuaz
LV.5
@谫谫风
為何不請一位有電源廠工作經驗的人做幫手﹖這樣你會掙了錢身子垮了.
谫谫风
LV.1
@ahuaz
為何不請一位有電源廠工作經驗的人做幫手﹖這樣你會掙了錢身子垮了.
我们是国企,这个不是我说了算的
谫谫风
LV.1
@madboy21
示波器是少不了的,我推荐买国产的如北京普源的,我前些时间买了一台感觉很好,价格又便宜.据说他们能给安捷伦帖牌做,你可以以3000-4000元买到性能比进口8000-9000元的产品.以上只提供参考.
示波器早都买了,谢谢
wfc0312
LV.5
@谫谫风
示波器早都买了,谢谢
功率计,调压器,频谱仪,电子负载,inverter还要加啥我不太清楚.当然如果有测传导辐射的就更好了.
ahuaz
LV.5
@wfc0312
功率计,调压器,频谱仪,电子负载,inverter还要加啥我不太清楚.当然如果有测传导辐射的就更好了.
還要DC電源﹑AC電源等
谫谫风
LV.1
@wfc0312
谢谢,功率计和电子负载还没有,其他的都有了
glf680409
LV.8
@谫谫风
能留个电话吗?谢谢,回短信给我.
@谫谫风
我只做直流电子负载,功率计也有.
@电子负载828ate
我只做直流电子负载,功率计也有.
还有安规测试等,电子负载是必备.若需要帮助请留电子邮件或电话联系.