• 点赞

国产IGBT

现在中国有三家封装IGBT的(是我知道的,不知道还有没有:厦门宏发,威海新佳,斯达半导体),我想问下你们有没有谁家试过了,是试的多大的IGBT,做的多大的机器,使用的什么频率,效果怎么样啊?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
soezhow
LV.4
没人用过啊
星期七
LV.7
你知道这些厂家封装的是什么牌子吗?
是不是我们常用的“富士”、“三菱”、“欧派克”等牌子都是这些封装厂封装的?
这些厂家肯定不会打自己的牌子的.
soezhow
LV.4
@星期七
你知道这些厂家封装的是什么牌子吗?是不是我们常用的“富士”、“三菱”、“欧派克”等牌子都是这些封装厂封装的?这些厂家肯定不会打自己的牌子的.
好像封装的都是ABB的芯片
星期七
LV.7
@soezhow
好像封装的都是ABB的芯片
不知是打什么牌子啊?
soezhow
LV.4
@星期七
不知是打什么牌子啊?
打自己的牌子啊
hujiashan
LV.5
发点资料看看啊
@hujiashan
发点资料看看啊
我现在做厦门宏发的IGBT.总的来说质量可以
makej
LV.2
斯达半导体,其研发人员是EUPEC的,在硅谷有自己的研发中心,测试中心,中国只是他的封装厂.本公司代理的就是斯达半导体各个系列的,是属于一级代理.联系电话:021-64288273
makej
LV.2
现传上斯达IGBT1200V,100A快速系列的资料,望各位大虾参考.频率为50KHz,导通损耗为3.2,芯片为英飞凌的产品. 2307191199849714.pdf
leelong
LV.5
去过嘉兴斯达半导体厂,感觉设备比较齐全完善,而且比较先进,产能也较高,但是公司成立时间不长,管理可能不是很完善,我们的样品在待测状态;厦门宏发是个老厂,虽然设备稍逊,但管理较好,检测较严,已经测试过4只100A的,工作温度到85度,500A40V电压,全部通过,准备进入小批量使用;威海新佳可能更次(可能!),产能也很小,主要供应奥太,也用过,但炸了.
dolphin_yxc
LV.3
@leelong
去过嘉兴斯达半导体厂,感觉设备比较齐全完善,而且比较先进,产能也较高,但是公司成立时间不长,管理可能不是很完善,我们的样品在待测状态;厦门宏发是个老厂,虽然设备稍逊,但管理较好,检测较严,已经测试过4只100A的,工作温度到85度,500A40V电压,全部通过,准备进入小批量使用;威海新佳可能更次(可能!),产能也很小,主要供应奥太,也用过,但炸了.
可以到江苏宏微科技有限公司来看下