• 点赞

跪求成熟电路和专家的指导~~~~~~~~~

谁有 230输入 输出12V5A的 成熟电源方案?跪求~~~~~~~~~~~~可以发给我吗?
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
8d611a
LV.4
我有一份;
chclq
LV.2
@8d611a
我有一份;
发给我好吗???
8d611a
LV.4
@chclq
发给我好吗???
NCP1337方案  成本比较高;是否能接受
@8d611a
NCP1337方案  成本比较高;是否能接受
多少成本发个过来看看
8d611a
LV.4
你可以试试OB2269+自驱同步整流[比我手的方案成本低很多];
    你只做高压端吗?   效率可以达到90%的样子
     同步整流整流部分,我这有调试好的电路``````
    还有你的产品是内销还是出口?
chclq
LV.2
@8d611a
你可以试试OB2269+自驱同步整流[比我手的方案成本低很多];    你只做高压端吗?  效率可以达到90%的样子    同步整流整流部分,我这有调试好的电路``````    还有你的产品是内销还是出口?
我做的是外销 ~~~但是成本最好是低点~~ 其他的没什么要求  只要能稳定230输入输出5A12V就行  要是有调试好的电路可以发一个给我吗??油箱chclq0214@163.com         非常感谢  急需~~~
chclq
LV.2
@8d611a
你可以试试OB2269+自驱同步整流[比我手的方案成本低很多];    你只做高压端吗?  效率可以达到90%的样子    同步整流整流部分,我这有调试好的电路``````    还有你的产品是内销还是出口?
我的负载端就一个12V风机 和一个12V 5A的制冷片  在就加上一到2个LED显示   很简单~~~~~~~
zcd32
LV.6
@chclq
我的负载端就一个12V风机和一个12V5A的制冷片  在就加上一到2个LED显示  很简单~~~~~~~
已经找到方案了吗?如果没有找到合适的,可用3842
sunny_zhang
LV.3
你用OB2269 LD7550 或SG6841 CR6841-NCP1207-----等都能满足你的要求 
您好!我已将方案发到您邮箱了!
@爱已欠费
多少成本发个过来看看
chclq
LV.2
@download2007
现在我基本上推翻 反激式了  我现在用494 做的半桥  现在需求一个  轻触按键来做 电源的开关?怎么做?是否可以用一个继电器加555电路来 配合做???谁有做过类四的 可否提供相关原理图 谢谢!
sunny_zhang
LV.3
@chclq
现在我基本上推翻反激式了  我现在用494做的半桥  现在需求一个  轻触按键来做电源的开关?怎么做?是否可以用一个继电器加555电路来配合做???谁有做过类四的可否提供相关原理图谢谢!
兄弟,如果494好做的话,你就做吧.不要计较成本就可以了
chclq
LV.2
@sunny_zhang
兄弟,如果494好做的话,你就做吧.不要计较成本就可以了
请问下大家 我现在想用单片机代替运放  控制温度 和 轻触按键  但是不知道 EMC 等方面 对普通的 HT  松翰单片机能否过的掉  出口 欧洲的产品
请大家解疑  谢谢~~~~非常急
chclq
LV.2
@chclq
请问下大家我现在想用单片机代替运放  控制温度和轻触按键  但是不知道EMC等方面对普通的HT  松翰单片机能否过的掉  出口欧洲的产品请大家解疑  谢谢~~~~非常急
请大家帮忙 解疑惑  ~~~~~~~~~~题目如上~~~~~~~~~~
明月
LV.5
@8d611a
你的同步整流部分能否传一份给我.