• 点赞

谁要电机类标准

我有好多电机类标准,谁要
全部回复(122)
正序查看
倒序查看
我要!
先谢过了!
@小石子儿
我要!先谢过了!
先传一个:GB 10069.2-1988 旋转电机噪声测定方法及限值 噪声简易测定方法1105711838.pdf
mujiatao
LV.3
我要,有电机控制类的没啊
ymkmqv
LV.1
我要俄买
@小石子儿
我要!先谢过了!
标准太多,一次传不完,你需要什么标准,我发给你。
@ymkmqv
我要俄买
先传一个1105873286.pdf
ltian1976
LV.1
给我发一份。ltian_1976@163.com。谢谢!
lae129
LV.2
我要。sean_l@163.com
谢谢!!!!
@chenjie960301
老大,先下面这些吧!谢谢了!

GB 10068.1-1988 旋转电机振动测定方法及限值 振动测定方法 
GB 10068.2-1988 旋转电机振动测定方法及限值 振动限值 
GB 10069.1-1988 旋转电机噪声测定方法及限值 噪声工程测定方法 

GB 10069.3-1988 旋转电机噪声测定方法及限值 噪声限值
GB 10241-1988 旋转变压器通用技术条件 
GB 1032-1985 三相异步电动机试验方法 
GB 10401-1989 永磁式直流力矩电动机通用技术条件 
GB 10402-1989 磁阻式步进电动机通用技术条件 
GB 10403-1989 多极和双通道感应移相器通用技术条件 
GB 10404-1989 多极和双通道旋转变压器通用技术条件 
GB 10405-1989 控制微电机型号命名方法 
GB 10585-1989 中小型同步电机励磁系统基本技术要求
GB 12325-1990 电能质量 供电电压允许偏差 
GB 12326-1990 电能质量 电压允许波动和闪变 
GB 12350-1990 小功率电动机的安全要求 
GB 12351-1990 热带型旋转电机环境技术要求
GB 12667-1990 同步电动机半导体励磁装置总技术条件 
GB 12668-1990 交流电动机半导体变频调速装置总技术条件
owengf
LV.1
你好!你有 GB 5171-2002 , GB/T 755-2000 ,JB/T 4003-2001 , JB/T 8155-2001 下载吗?不甚感激!
xude396
LV.2
chenjie960301 就辛苦您把GB 14536.1-1998和GB 14536.21-1996
发到我好吗?我将不胜感激,以后多多帮你顶着,小弟先谢了,
飞冰鱼
LV.1
我正需要,还有没有JB/T7123-1993呢?多谢!!
飞冰鱼
LV.1
邮箱是:dydqsh@163.com,多谢啦
zhaojiongbo
LV.1
我要感应电机的标准
多谢
flyer0759@sina.com
我要啊!我是浙江湖州长兴先科空调公司的!交个朋友,把有关GB给我!特别是gb 755--2000(旋转电机 定额和性能)我的e-mail是guangdongbaby2tom@com谢谢!
szkeying
LV.1
我想要.多谢你!
SZKYLCDTV@126.COM
clin1999
LV.3
您好,我现在正需要电机类标准。
E-mail:dpj96mc@163.com
十分谢谢了。
zhaojiongbo
LV.1
GB1971-1980
GB/T 2900.25-1994
GB/T 2900.27-1995
GB/T 4942.1-1985
GB 2041-80
GB 3525-83
GB 699-88
GB 4240-84
我要这几个标准
flyer0759@sina.com
先谢了
liuxr
LV.4
我要!
邮箱是LZLXRLY@163.com
谢!!!
heqichen
LV.4
请问你有没有关于  UL的资料?GS的呢?
能传一些给我吗?
ghy790619
LV.1
我想学习电机,请帮我传一些你认为重要的标准吧,谢谢!!!
ghy790619@163.com
谢谢
marc
LV.2
楼主!!UL电机方面?????
非常感谢
e-mail : mrwang@timetechnb.com
@guangdongbaby
我要啊!我是浙江湖州长兴先科空调公司的!交个朋友,把有关GB给我!特别是gb755--2000(旋转电机定额和性能)我的e-mail是guangdongbaby2tom@com谢谢!
你的E-mail有错??????????????????
@marc
楼主!!UL电机方面?????非常感谢e-mail:mrwang@timetechnb.com
你应该找UL安规啊!!!!!!!!!!!!!!
bluelifeli
LV.1
我急要,小妹在此谢谢,email:bluelifeli@yhgroup.cn
manna
LV.1
我要
manna
LV.1
我要
我想要一些关于汽车行业的电机标准和检测标准但是不知道GB号
最好是最新版本的
烦您帮忙找一些
谢谢
weiyi
LV.1
我要以下标准,请邮到luobaodong555@sina.com邮箱内。谢谢!
GB 10068.1-1988 旋转电机振动测定方法及限值 振动测定方法 
GB 10068.2-1988 旋转电机振动测定方法及限值 振动限值 
GB 10069.1-1988 旋转电机噪声测定方法及限值 噪声工程测定方法
GB 10069.2-1988 旋转电机噪声测定方法及限值 噪声简易测定方法
GB 10069.3-1988 旋转电机噪声测定方法及限值 噪声限值 
GB 8916-1988 三相异步电动机负载率现场测试方法
GB 12665-1990 电机在一般环境条件下使用的湿热试验要求
GB 13337.1-1991 固定型防酸式铅酸蓄电池技术条件
GB 5171-1991 小功率电动机通用技术条件
GB 13957-1992 大型三相异步电动机基本系列技术条件
GB/T 1029-1993 三相同步电机试验方法 
GB 2900.11-1988 蓄电池名词术语
GB/T 14597-1993 电工产品不同海拔的气候环境条件
GB/T 2900.52-2000 电工术语 发电、输电及配电 发电
arnold
LV.1
您好,我现在正需要以下电机类标准。
GB 10069.2-1988 旋转电机噪声测定方法及限值 噪声简易测定方法
GB 1032-1985 三相异步电动机试验方法 
GB 10401-1989 永磁式直流力矩电动机通用技术条件 
GB 10402-1989 磁阻式步进电动机通用技术条件   
GB 10405-1989 控制微电机型号命名方法 
GB 10585-1989 中小型同步电机励磁系统基本技术要求  
GB 12351-1990 热带型旋转电机环境技术要求
GB 12667-1990 同步电动机半导体励磁装置总技术条件 
GB 12668-1990 交流电动机半导体变频调速装置总技术条件
GB 8916-1988 三相异步电动机负载率现场测试方法
GB 12665-1990 电机在一般环境条件下使用的湿热试验要求  
GB 5171-1991 小功率电动机通用技术条件
GB 13957-1992 大型三相异步电动机基本系列技术条件
GB/T 1029-1993 三相同步电机试验方法   
十分谢谢了。
ww7805
LV.6
大哥,我要。ww00440125@126.com