• 点赞

向PI高手紧急求助-LNK306可否做到5V/1A输出

现急需开发一款宽电压输入(85~265V),输出为DC5V/1A的非隔离式电源,请问PI的高手LNK306能做到这个输出功率吗?因为要全密封使用所以温升不能太高,如果可以的话能否提供一份电路原理图?如果不可以的话请指示用PI的哪一款比较合适,开发时间紧急,请尽快将相关资料发到我的邮箱是hzdavid1858@163.com  谢谢!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
sap_david
LV.4
PI朋友都很忙吗!能抽一点点时间帮我回复一下吗?客人要样品我已经等不住了呀!
@sap_david
PI朋友都很忙吗!能抽一点点时间帮我回复一下吗?客人要样品我已经等不住了呀!
可以,电路结构请参考LNK564
sap_david
LV.4
@powerint_dpa
可以,电路结构请参考LNK564
我看过LNK564的规格资料了,它最大好象只能做到3W输出呢!可我要的是5V/1A的输出呀!LNK564应该达不到我的需求,您是不是理解错了我的原始需求呀!
@sap_david
我看过LNK564的规格资料了,它最大好象只能做到3W输出呢!可我要的是5V/1A的输出呀!LNK564应该达不到我的需求,您是不是理解错了我的原始需求呀!
大佬,电路结构与LNK364一样,LNK306功率要大
sap_david
LV.4
@powerint_dpa
大佬,电路结构与LNK364一样,LNK306功率要大
劳烦之处敬请见谅!最后还想请教一下:用TNY275P这个IC是不是也适合做我这个ADAPTOR,请问TNY275和您讲的LNK564这两颗IC哪个更适合些?如果您方便的话就请回一下,如果不方便的话不回也没有关系的!
@sap_david
劳烦之处敬请见谅!最后还想请教一下:用TNY275P这个IC是不是也适合做我这个ADAPTOR,请问TNY275和您讲的LNK564这两颗IC哪个更适合些?如果您方便的话就请回一下,如果不方便的话不回也没有关系的!
当然也可以,但TNY的结构要复杂些,需稳压管与三极管.LNK564,LNK364功率不够