• 点赞

有人在变频空调和电动跑步机上用过MC33153吗?

有人在变频空调和电动跑步机上用过MC33153吗?这是种直流电机控制芯片,有人知道他的用处吗?知道的告诉我吧,谢拉~!!!
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
wqz0827
LV.2
我用过这个片子,是做推动用的.
wqz0827
LV.2
你是做跑步机电源?
viana
LV.1
@wqz0827
你是做跑步机电源?
你这个芯片是在跑步机上用的吗?能留个联系方式吗?有事想请教啊~!不胜感激~~
hnpower
LV.4
mc33153 是摩托罗拉生产的三相电机驱动IC Email:szhnele@163.com
daishiy
LV.1
@viana
你这个芯片是在跑步机上用的吗?能留个联系方式吗?有事想请教啊~!不胜感激~~
我也准备用这个片子做跑步机,希望能共同交流.ddaa999@tom.com
meng.1983
LV.1
能给我一份mc33152资料么,我正在研究跑步机电源.小弟拜谢了
我的邮箱是meng.1983@163.com有什么事可以共同讨论一下,交个朋友
liaohu699
LV.6
@hnpower
mc33153是摩托罗拉生产的三相电机驱动ICEmail:szhnele@163.com
这位兄台这片子一片只有一路驱动咋算三相驱动呢?如果要用的话要用12个!还不如用IR的!
liaohu699
LV.6
@liaohu699
这位兄台这片子一片只有一路驱动咋算三相驱动呢?如果要用的话要用12个!还不如用IR的!
错了应该是6个!
liaohu699
LV.6
@daishiy
我也准备用这个片子做跑步机,希望能共同交流.ddaa999@tom.com
这片子做直流电机驱动比较常用!我也是电跑厂家的技术人员!
liaohu699
LV.6
@liaohu699
现在正在做交流驱动!已经差不多了...
andyzhu
LV.1
我有用过这种芯片,我们也是搞跑步机的厂家.我的e_msil:ming830825@163.com
lushengli
LV.1
正在做电跑,希望和大家多交流QQ:418698579
hqyhe
LV.2
@lushengli
**此帖已被管理员删除**
andy421
LV.1
@liaohu699
现在正在做交流驱动!已经差不多了...
我也正在用MC33153做交流变频驱动,可我的有点问题,能否指点下?带载不能运行?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/1057911198717011.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
samszapl
LV.5
@hqyhe
**此帖已被管理员删除**
各位有做跑步机控制器的吗?我有几个客户在用我们的IGBT和快恢复二极管,国外很多做跑步机控制器的都用IXYS的,如果有兴趣请联系sam@szapl.com,李先生
liaohu699
LV.6
@samszapl
各位有做跑步机控制器的吗?我有几个客户在用我们的IGBT和快恢复二极管,国外很多做跑步机控制器的都用IXYS的,如果有兴趣请联系sam@szapl.com,李先生
用ir的要多些吧!我们公司就用的是ir的!IXYS的价格不知如何!
samszapl
LV.5
@liaohu699
用ir的要多些吧!我们公司就用的是ir的!IXYS的价格不知如何!
价格还可以呢,特别是大电流的,而且有一些300V的IGBT,用在11OV的电跑上非常合适呢.楼上的方便留个联系方式吗?
liaohu699
LV.6
@samszapl
价格还可以呢,特别是大电流的,而且有一些300V的IGBT,用在11OV的电跑上非常合适呢.楼上的方便留个联系方式吗?
相关资料你发邮件给我吧!jon@alainnovation.com
samszapl
LV.5
@liaohu699
相关资料你发邮件给我吧!jon@alainnovation.com
部分资料已经发到您的邮箱,请查收,另外如果需更多资料请浏览我司网站:www.szapl.com
sunnynatinc
LV.1
我见过用34152和A3120做驱动的,驱动BSM的模块.
@sunnynatinc
我见过用34152和A3120做驱动的,驱动BSM的模块.
我们有成熟的跑步机IGBT驱动方案,欢迎大家索取!
boyin888
LV.1
@jingchuanigbt
您好!我们正在开发高级跑步机的控制器系统,为防止走弯路,我决定拜师学艺,寻访高手.不知是否愿意合作?我的联系方式:13905841763/黄浩波.谢谢!
boyin888
LV.1
@lushengli
您好!我们正在开发高级跑步机的控制器系统,为防止走弯路,我决定拜师学艺,寻访高手.不知是否愿意合作?我的联系方式:13905841763/黄浩波.谢谢!
boyin888
LV.1
@liaohu699
junis
LV.3
@boyin888
做变频的还是直流的?
看看我们的二线表头(一线的保密):
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/1377151223553460.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/1377151223553577.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/1377151223553642.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
gansongbai
LV.4
请教大虾,
空调里面的pfc,一般频率多少khz啊?
谢谢啦
@gansongbai
请教大虾,空调里面的pfc,一般频率多少khz啊?谢谢啦
50-60KHZ吧
gansongbai
LV.4
50-60KHZ吧
老兄认识做变频空调PFC的人吗?谢谢啦!
gansongbai
LV.4
请教老兄:跑步机有PFC吗?
频率大约多少?
谢谢啦!
samszapl
LV.5
@gansongbai
老兄认识做变频空调PFC的人吗?谢谢啦!
IXYS有个专门的用在变频空调的PFC模块