• 点赞

求助!!有哪位大侠知道?

我的PROT99元件浏缆工具栏不见了,不知怎么调出来?(就是exploer和browse sch栏)如下图 1568651193903470.sch
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
xjbsql
LV.2
请个位大侠帮忙,谢谢!!!!!!!
xjbsql
LV.2
@xjbsql
请个位大侠帮忙,谢谢!!!!!!!
怎么没人理呢?拜托各位大侠帮帮忙!谢谢!!!!!!!!
pgy1219
LV.1
@xjbsql
怎么没人理呢?拜托各位大侠帮帮忙!谢谢!!!!!!!!
装载一下元件库不就行了嘛
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/1730891194588055.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
点击这里
xjbsql
LV.2
@eeliyuanlin
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/1730891194588055.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">点击这里
楼上大侠,点击那里不行,我早试过,点一下那儿图只是动一下没出来,不只有何其它方法?
xjbsql
LV.2
@xjbsql
楼上大侠,点击那里不行,我早试过,点一下那儿图只是动一下没出来,不只有何其它方法?
pgy1219  等级: 论坛积分:33  发贴数:22   第4贴     [昨天 14:13] 三  

装载一下元件库不就行了嘛

我是个菜鸟,不知怎装载? 还望告 之.谢谢!!!!!!!
hnsxy
LV.5
@xjbsql
pgy1219  等级:论坛积分:33  发贴数:22  第4贴    [昨天14:13]三    装载一下元件库不就行了嘛我是个菜鸟,不知怎装载?还望告之.谢谢!!!!!!!
把那个拖开一点, 出现双箭头的时候  往右拉就行了
xjbsql
LV.2
@hnsxy
把那个拖开一点,出现双箭头的时候  往右拉就行了
把那个拖开一点, 出现双箭头的时候  往右拉就行了

这样做也不行.
xjbsql
LV.2
@xjbsql
把那个拖开一点,出现双箭头的时候  往右拉就行了这样做也不行.
谢谢各位大侠指点,我已搞顶,谢谢!!!!!!!
xjbsql
LV.2
@xjbsql
谢谢各位大侠指点,我已搞顶,谢谢!!!!!!!
不过又有新问题怎么我的protel99有的文件可打开,有的打不开,不只是何故,打开后提示说没找到文件,先谢谢各位了!!!!!!